![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вчера, 24 сентября, мы официально перевалили за первую "десяточку"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а раз мы такие старые, предлагаю чутка поностальгировать, повспоминать былые "золотые" времена ![]() ![]() А начать ностальгию можно с прочтения одного из древнейших топиков форума - "Как мы боролись" http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=75 ![]() p.s. Праздничное старческое зимнее чаепитие будет проходить во время новогодних праздников, не пропустите ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 25.9.2014, 7:18 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 10-лет))) завтра перечитаю как мы боролись и про Тащея)) О да, классика ![]() Цитата Вот только, к сожалению, социальные сети подкосили форум, посещаемость совсем маленькая. Форум как бы замер в своём развитии... Ну да ничего. Цитата Ну и форум созрел, вырос, теперь болтовня в соц сетях, а тут обсуждают реальные проблемы города, это именно локальная, но нужная площадка Уже и не помню даже, в какой год мы потеряли 99% всех школьников, большую часть студентов и просто флудящих ![]() ![]() Также радует что все же мы приносим пользу людям, те же разделы для ТСЖ например, или разделы где можно получить совет от действительно шарящих в своей теме людей. Отвечают практически всем и снобизма у нас не наблюдается, и это очень хорошо. Ну да, бывают конфликты, но большая часть "холиваров" активно выпиливается нашей командой и долго не залеживается. А новостная лента это вообще кайф ![]() ![]() ![]() p.s. Есть кстати идея "рассекретить" че-нить из ЗФ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 26.9.2014, 15:49 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
p.s. Есть кстати идея "рассекретить" че-нить из ЗФ ![]() ![]() А с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
p.s. Есть кстати идея "рассекретить" че-нить из ЗФ ![]() ![]() А с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() ЗФ (зэфэ), он же "Закрытый форум" - это один из разделов форума, доступный только для админов и некоторых модераторов. В нем в свое время в закрытом режиме активно обсуждались насущные проблемы - что делать, кто виноват, и т.п. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 26.9.2014, 21:11 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
p.s. Есть кстати идея "рассекретить" че-нить из ЗФ ![]() ![]() А с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() ЗФ (зэфэ), он же "Закрытый форум" - это один из разделов форума, доступный только для админов и некоторых модераторов. В нем в свое время в закрытом режиме активно обсуждались насущные проблемы - что делать, кто виноват, и т.п. ![]() ![]() Пора рассекречивать архивы НКВД ![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
Пора рассекречивать архивы НКВД ![]() Типа того ![]() Кровавая гэбистская верхушка НЧФ в 2007 выглядела примерно так: ![]() Распиваем "коктейль Пацанский". Рецепт утерян за давностию лет, ингредиенты строго засекречены. Попробовать можно было лишь один раз и на этой сходке. Сообщение отредактировал Schnapz - 17.10.2014, 11:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Пора рассекречивать архивы НКВД ![]() Типа того ![]() Кровавая гэбистская верхушка НЧФ в 2007 выглядела примерно так: ![]() Распиваем "коктейль Пацанский". Рецепт утерян за давностию лет, ингредиенты строго засекречены. Попробовать можно было лишь один раз и на этой сходке. Помню-помню эту сходочку!!! Эх, ностальжи! И еще 10 лет!!! Нормальный такой возраст ))) Мои поздравления! Давно не была на форуме. Спам в личных сообщениях (какая-то девка с сиськами) подтолкнул меня войти. Ни логина, ни пароля я не забыла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помню-помню эту сходочку!!! Эх, ностальжи! И еще 10 лет!!! Нормальный такой возраст ))) Мои поздравления! Давно не была на форуме. Спам в личных сообщениях (какая-то девка с сиськами) подтолкнул меня войти. Ни логина, ни пароля я не забыла ![]() ![]() ![]() Ну ты заходи, если что (с) http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...60&start=60 телефон раскладуха история для потомков А то! На тот момент очень даже фартовый телефончег, цветной, да еще и с полифонией ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:20 |