![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Есть в Черняховском районе такая "штука" как общественный совет, что это и с чем его едят, для чего он и кому нужен. может кто слышал, а может кто-то соприкасался?
на первый взгляд это очередной забор между властью и человеком, а может это как своего рода рупор. вопрос прост, какая польза от такого движения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Цитата Сохранилась, еще как сохранилась. Претко всем подрядчикам по капремонту домов разослал письма счастья к Дню города. 3% называется. rolleyes.gif Общественный совет является профанацией, искажением самого смысла участия общественности в делах города. Возглавляет этот совет Татьяна Иванова из Фонда "Дом-замок". Замок, как известно, на кормежке в бюджете. Далее каждый может судить сам, что ожидать от "общественного совета". Вы уважаемая весьма ошибаетесь. Замок никогда не был на кормёжке бюджета. ОС был нужен Щепетильникову чтобы показать мол у нас есть взаимодействие общества и власти. Т.В. Иванова насколько мне известно вскоре покинет сей пост. Объяснять причины должна она, хотя я их знаю. ИМХО - Щепетильникову хочется совсем ручной ОС, а она своей деятельностью пыталась наполнить его содержанием. Но поскольку она не конфликтный человек, то пыталась выстроить его работу во взаимоуважительной конструктивной манере. Насколько ей это удалось судить его членам. Кстати вскоре довыборы в него. И Панда имеет возможность стать его членом и показать делом что ей удастся сделать. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:11 |