![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
ЧУТЬ РАНЬШЕ:
Тяжело... Тяжело без тебя.. каждый день считать дни... Тяжело не знать что будет, когда эти дни пройдут... Тяжело осозновать, что еще так долго... Тяжело спать одной без тебя...каждый раз представляя, что ты где-то рядом... просыпаться и понимать, что ты приходил во сне, но это был лишь сон... Тяжело, когда ты не приходишь... Когда всё работает против нас... Тяжело понимать, что ты так далеко... что даже нельзя набрать номер и позвонить...услышать... Тяжело не слышать твоих песен и голоса...не видеть тебя так долго... Может я с ума схожу? Да! я уже давно без ума от тебя. контроль потерян, всё ломится наружу. Просто я люблю тебя...сильнее...сильнее всех Бери с собой оранжевый апрель и привези его мне в подарок...в рыжий сентябрь... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:09 |