![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 6758 ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я заканчиваю строительство здания по адресу ул.Калининградская д.4. Встал вопрос - как его назвать? (Здание) Да, у нас есть своё фирменное название - "Лести" (магазины "Карат", "Лести" и производственно-оптовая база на ул. 22 Января) Готов назвать новое здание - "Лести" Но.... Может кто-нибудь предложит более подходящее название? Исходя их местоположения, звучности, патриотичности, историчности или ещё из каких соображений. Рассмотрю любое предложение (Кроме матерного) и чересчур напыщено-американского. Приветствуется Черняховско-Российское наименование. К сожалению моему, хотел перенести туда довольно известый в городе магазин "Карат", но... Строился на кредит, который буду отдавать лет 10. Поэтому помещения буду сдавать в аренду. Но красота здания от этого не изменится! Я старался... Это центр города и испортить его (здание) названием неподходящим по историческим, географическим, политическим или прочим причинам совсем не хочется. Победителю конкурса - приз - 10000руб! (Первому, предложившему мне удовлетворяющего меня и жителей, название) Кстати, буду заказывать флюгер на башню и эта символика нужна срочно! Извините, накидал одну и ту же картинку, пока разобрался, как работает прикрепление файлов... С уважением, Станислав Кравцов Это мы на карте http://n.maps.yandex.ru/?oid=52255989 Сообщение отредактировал Кравцов С.В. - 28.6.2014, 22:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А когда будут известны результаты?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 6758 ![]() ![]() |
А когда будут известны результаты? ![]() Пока неизвестны. Не хватает времени. Процесс сдачи в эксплуатацию и доделка мелочей съедают всё время и силы. А тут ещё поймали на сервер вирус "Как расшифровать файл". Потеряли абсолютно всю документацию, фотографии, чертежи, проекты, эскизы и т.п. Трагедия жуткая. Кое-что удаётся восстановить, но из 20 000! файлов хорошо, если восстановлю хотя бы 100. Не нади пинать про бэкапы, он и их сожрал. Крутая генеральная уборка! Но в течении 2-х, максимум 3-х недель до конца определюсь. Кстати, абсолютно на все 100% понравившегося пока не встретил и не определился. Есть штук 6 понравившихся. Пять из них предложили форумчане, одно - жена, но она тоже, как и я, пока не определилась. Так что ещё ждём предложений! Спасибо всем откликнушимся и тем, кто ещё напишет. ![]() С уважением Кравцов С.В. |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
А тут ещё поймали на сервер вирус "Как расшифровать файл". Потеряли абсолютно всю документацию, фотографии, чертежи, проекты, эскизы и т.п. Трагедия жуткая. Кое-что удаётся восстановить, но из 20 000! файлов хорошо, если восстановлю хотя бы 100. Во многих случаях файлы таки можно расшифровать. На сайте Касперского можно найти кучу паролей и способов расшифровки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:20 |