![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь ни у кого не вызывет затруднения такой вопросик...?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Да даже и не спортсмены требуются, кто-то хоть каим-то спортом, но занимался в своей жизни.... хорошо, скажу ещё вот, что ИМХО спорт это вообщем то бизнес, я за физкультуру или любительский спорт. Ну а занимался я ещё вот чем, один год пятиборьем, один год плаваньем, два года баскетболом, три года фехтованием имею по ниму первый юношеский разряд, на международных соревнованиях из 100 слишним участников занял 30 какое то место, так же пол года занимался самбо и периодически бегаю трустсой. Сей час занимаюсь исключительно пауверлифтингом, думаю через пару лет выйти на КМС в полутяжах, ну в общем то и всё. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:55 |