![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Выкладываю одни из последних предложений по реконструкции сквера у Барклая - де Толли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка для скачивания ГЕНПЛАНА Сообщение отредактировал Станислав Претко - 10.9.2013, 18:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Кроме водопровода сквер так же необходим. Миссию местной власти я вижу в создании в городе комфортной и безопасной среды обитания. Вот именно здесь и загвоздка: Кроме водопровода сквер так же необходим. - вы действительно так считаете? про миссию согласен - а про то как ее расшифровывают - НЕТ, такие понятия как комфорт и безопасность для меня ни как не вяжутся со сквером за 10млн руб ( местный бюджет, точнее 1/9) пока нет дорог, водопровода, газопровода, видео наблюдения и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Кроме водопровода сквер так же необходим. Миссию местной власти я вижу в создании в городе комфортной и безопасной среды обитания. Вот именно здесь и загвоздка: Кроме водопровода сквер так же необходим. - вы действительно так считаете? про миссию согласен - а про то как ее расшифровывают - НЕТ, такие понятия как комфорт и безопасность для меня ни как не вяжутся со сквером за 10млн руб ( местный бюджет, точнее 1/9) пока нет дорог, водопровода, газопровода, видео наблюдения и пр. Сколько людей, столько и мнений. Не знаю откуда у вас информация о 10 миллионах рублей. Цена контракта на сквер находится в открытом доступе и составляет 24,809 миллиона рублей. Доля местного бюджета 10% - 2,48 миллиона рублей, а никаких не 10 миллионов. В сквере так же будут установлены 4 видеокамеры. По программе "Безопасный город" в этом году так же планируется установка видеокамер по ул. Ленина, пл. Ленина, пл. Черняховского, ул. Железнодорожная, у "гестапо". Я понимаю ваше желание получить все и сразу, но в жизни так не бывает. Москва не сразу строилась. - так гласит русская пословица. Всякое большое дело начинается с малого, стечением времени приобретая размах; на развитие какого-либо явления нужно время. Пословица отражает факт длительной застройки и постепенного разрастания Москвы. Русская пословица о Москве имеет немало параллелей в других языках: укр.: «Киев был не сразу построен»; франц. «Париж не строился в один день»; польск. «Рим не строился за один год»; англ., франц., нем. «Рим не строился за один день»; нем. «Аахен (Кёльн) за один день не строился» "Ночей спать не будет, а лес на избу заготовит. Иначе какой он хозяин? Мамка теперь уже глаз с прогнивших углов не сводит. Погоди маленько. Не сразу Москва строилась. Сперва лес, а потом уж стены". (Ф. Абрамов. Братья и сестры). (Г. Марков. Отец и сын). Ср.: Лиха беда начало. Сразу ничего не делается; на все нужно время. Проектно-сметная документация на замену теплотрасс от котельных ЧАРЗ, Спортивная, локомотивного депо была изготовлена под руководством Андрея Виноградова. Сменилось несколько глав, о Андрее Виноградове начали забывать, а его проекты "выстрелили" только в 2010 году. Причина проста - местный бюджет не мог потянуть эти работы. Только после включения в Федеральную целевую программу часть города получила новые теплотрассы. Сообщение отредактировал Станислав Претко - 3.7.2014, 5:56 -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:40 |