![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 6758 ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я заканчиваю строительство здания по адресу ул.Калининградская д.4. Встал вопрос - как его назвать? (Здание) Да, у нас есть своё фирменное название - "Лести" (магазины "Карат", "Лести" и производственно-оптовая база на ул. 22 Января) Готов назвать новое здание - "Лести" Но.... Может кто-нибудь предложит более подходящее название? Исходя их местоположения, звучности, патриотичности, историчности или ещё из каких соображений. Рассмотрю любое предложение (Кроме матерного) и чересчур напыщено-американского. Приветствуется Черняховско-Российское наименование. К сожалению моему, хотел перенести туда довольно известый в городе магазин "Карат", но... Строился на кредит, который буду отдавать лет 10. Поэтому помещения буду сдавать в аренду. Но красота здания от этого не изменится! Я старался... Это центр города и испортить его (здание) названием неподходящим по историческим, географическим, политическим или прочим причинам совсем не хочется. Победителю конкурса - приз - 10000руб! (Первому, предложившему мне удовлетворяющего меня и жителей, название) Кстати, буду заказывать флюгер на башню и эта символика нужна срочно! Извините, накидал одну и ту же картинку, пока разобрался, как работает прикрепление файлов... С уважением, Станислав Кравцов Это мы на карте http://n.maps.yandex.ru/?oid=52255989 Сообщение отредактировал Кравцов С.В. - 28.6.2014, 22:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Кароче, если владелец так и не определится с название, то можно просто написать "No name" а 10 тыщ перечислить в фонд помощи больным детям или просто помочь любому больному ребенку в Черняховске.
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 185 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 2616 ![]() ![]() |
Исходя из материалов ИНСТЕРГОДА это место под торговый центр хотели сделать «Городской гостиной» в центральную историческую часть города, если ехать со стороны Калининграда . Поэтому название торгового центра хорошо если будет соответствовать этой идеи.
![]() Нашёл, что ЛЕСТИ в переводе на немецкий - schMEICHELEI. По моему подходит предложение worldmind - ТЦ"Старый город" или можно ТЦ"Альтштадт", ТЦ"Гостевой" Сообщение отредактировал biservan - 2.7.2014, 14:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:45 |