Помогите дать название зданию, Новое здание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите дать название зданию, Новое здание |
28.6.2014, 22:55
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 6758 |
222222.jpg ( 194.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 346
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я заканчиваю строительство здания по адресу ул.Калининградская д.4. Встал вопрос - как его назвать? (Здание) Да, у нас есть своё фирменное название - "Лести" (магазины "Карат", "Лести" и производственно-оптовая база на ул. 22 Января) Готов назвать новое здание - "Лести" Но.... Может кто-нибудь предложит более подходящее название? Исходя их местоположения, звучности, патриотичности, историчности или ещё из каких соображений. Рассмотрю любое предложение (Кроме матерного) и чересчур напыщено-американского. Приветствуется Черняховско-Российское наименование. К сожалению моему, хотел перенести туда довольно известый в городе магазин "Карат", но... Строился на кредит, который буду отдавать лет 10. Поэтому помещения буду сдавать в аренду. Но красота здания от этого не изменится! Я старался... Это центр города и испортить его (здание) названием неподходящим по историческим, географическим, политическим или прочим причинам совсем не хочется. Победителю конкурса - приз - 10000руб! (Первому, предложившему мне удовлетворяющего меня и жителей, название) Кстати, буду заказывать флюгер на башню и эта символика нужна срочно! Извините, накидал одну и ту же картинку, пока разобрался, как работает прикрепление файлов... С уважением, Станислав Кравцов Это мы на карте http://n.maps.yandex.ru/?oid=52255989 Сообщение отредактировал Кравцов С.В. - 28.6.2014, 22:52
Прикрепленные файлы
222222.jpg ( 194.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 149
222222.jpg ( 194.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127 222222.jpg ( 194.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 206 |
|
|
30.6.2014, 12:43
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Еще по-простому можно попробовать название Кёниг (т.к. улица Калининградская, ранее Кёнигсбергер штрассе). ТК "Кёниг", звучит просто и ясно smile.gif На флюгер так же годится мишка, рожок, или какие-нибудь общие символы Восточной Пруссии. Если точнее, дом будет стоять географически ближе к ул. Водопроводной (Spritzstrasse), чем к Калининградской. Отсюда я и предложил название Лести на Spritzstrasse -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:17 |