![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Предлагаю Вам посетить мой сайт, который правда еще находится в тестовой версии. Там я выложил ~ 140 фотографий об Инстербурге, есть и фото о Черняховске.
Всем кому стало интересно прошу www.insterburg.hut1.ru Заодно скажите - понравился ли сайт? -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну как Вы не знаете Voron, что уважаемому Wandragor'у все авторы фотографий, писем и просто воспоминаний об Инстербурге-Черняховске традиционно завещают авторские права.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 6.06.2005 - 13:43) Ну как Вы не знаете Voron, что уважаемому Wandragor'у все авторы фотографий, писем и просто воспоминаний об Инстербурге-Черняховске традиционно завещают авторские права. Зачем же так жестоко! Я особо не настаиваю на размещении ссылки на мой сайт. Но все же, согласитесь, хочется, чтобы о сайте знали многие люди. K Voron: большую часть фотографий я взял у знакомого, который увлекается историей инстербурга не меньше меня. Где он их точно взял, я не знаю, но явно не в интернете, т.к. качество многих фотографий великолепное да и весят они все почти 700 MB/ И примерно 20 фотографий мне отсканили в Германии знакомые и прислали по почте. Ожидаю еще последние 10 фотографий, в июле должны быть. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:19 |