![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
ЧУШЬ.
А ты сегодня не придешь. Я знаю, что напрасну жду. Сижу я по привычке здесь и чувствую в тебе нужду. И вот спасенье этот стих, все мысли только о тебе... И все болит опять внутри...и нет покоя мне нигде... А ты опять не позвонил. Что там стряслось на этот раз? И взгляд из зерклала ловлю зеленых и печальных глаз Все эти слюни, сопли, телевизор.Куда бы деть несчастный пульт? О как тупы и одиноки люди...из сериалов сделать культ. И там покажут мне любовь...что позавидовать несложно Зачем мне только это все? И как всё изуродовать так можно? Сегодня ела пирожки, а на работе пыхнул кипятильник квитанций было завались и этот комп...для головы напильник Хотела книгу почитать. Ты думаешь мне что-то лезет? И мысль вот ползет опять, что пятница, а ты в отъезде. И надо вроде пожевать... а аппетита что-то нету Так нудно на работе есть. Да только кофе пить. и сигарету Уж полночь близиться, тигренка нет. Да что сижу я тут напрасно? Я знаю точно не придешь. И не позвонишь...вот ужасно! Зачем пишу тебе стихи? Ведь ты их ни фига не любишь... Да это песни вот такие, надеюсь строго ты не судишь придумай сам на них мотив, ведь с музыкой я не дружу! и мне понравиться я знаю..тебя я строго не сужу Зачем пишу я тут все время? Тебе родной, всё для тебя! Надеюсь я не надоела...Пишу же я тебе, любя... Хотела написать красиво, а получилась просто чушь! Пойду наверно я в кроватку, с ресниц сползла уже вся тушь. Отправить или всё стереть? Да, ладно, почитаешь на досуге Хотя и чушь, но всё же ты, надеюсь не умрешь от скуки... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:16 |