![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Янук, всеми и по делу презираемый теперь очень важная фигура, де-юре он законный презик, и может многое (только кто ему даст). Ему наши ребята гонор пообломали, потом ограбили гейропейсы с пендосами. Думаю он стал ручным, к реальной власти его подпускать не стоит, а вот как функция он весьма может пригодиться. Например попросить военной и финансовой помощи у кого-нить. Хуже другое - события Украины лишь дымовая завеса перед грядущим суперкризисом. Пока отвлекает внимание от последней подготовки в часу Х. Осталось не так долго, сами вскоре всё увидим и почуствуем. Радуют крупные ученья, значит противнику не удалось нас дезенформировать о сути происходящих в мире процессов. Грядёт великое списание доглов Западом, под шумок очередного противостояния с Россией за "незалежность" и целостность Украины. И судя по всему осталось совсем не много времени до часа Х. Ну и потешу гордыню, мои прогнозы о первой точке бифуркации в фервале-марте сего года полностью подтвердились (какой я молодец, пойду возьму с полки пирожок ![]() Кстати, одна из задач происходящего на Украине - не дать начать сельхозсезон. Голод лучше чем война избавляет от населения и является триггером беспорядков, а Украина значимый поставщик продовольствия на неспокойный Ближний Восток. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 28.2.2014, 7:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:51 |