![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1914 ![]() ![]() |
Мы не ЯНКИ! Мы СЛАВЯНЕ!!! Украинцы, белорусы и россияне сильны ВМЕСТЕ! Мы БРАТЬЯ!!! Враг нас боится и хочет поссорить чтобы поиметь по одному! Делайте выводы...
_ _ _ Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот! -------------------- Я тоже был стройным, красивым и умным, но меня подменили в роддоме!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:45 |