![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата это отнюдь не маразм, только тут америку не надо опускать ))), они 100 % при делах, вот и получается что это заговор двух держав, ну как было в старые добрые......., для меня например явным подтверждением этой теории является то что, как только янукович рванул, путин и обама сразу начали в десна бахатся, а до этого видимо черный думал что наш его кинет и грустил от этого. Наши тут еще и учения затеяли вдоль украинской границы ![]() ![]() Цитата Задача России - сделать так, чтобы русские на Украине проснулись, перестали быть безголосым быдлом, вспомнили что они люди. Пока что я не вижу огромных толп людей, выгоняющих "узурпаторов" с Майдана и из местных занятых администраций. Мне кажется всем похер ![]() Читнул тут сегодня угарную статью => http://www.km.ru/world/2014/02/26/protivos...i-k-okhlokratii Избранное для тех кому лень читать целиком: Цитата В новом правительстве не будет руководителей органов исполнительной власти, занимавших посты с 2010 года, и олигархов, объявил Арсений Яценюк. Неизвестно, касается ли последнее уже упоминавшегося Петра Порошенко, явно симпатизировавшего Майдану, в то время как все остальные олигархи хранили загадочное молчание. Цитата Должность в новом украинском правительстве была предложена и бывшему грузинскому президенту Михаилу Саакашвили, но он отказался. «Я сказал им, что мое сердце здесь, поскольку наша борьба здесь, но мое существование принадлежит Грузии. Советами, всем, чем смогу, помогу, но то, что они должны сделать, мы не сможем сделать, а им надо делать быстрые реформы», – цитирует его «Мир24». Саакашвили рассказал «Рустави-2», что решил уехать в Америку и готов оттуда помогать добрыми советами новому украинскому руководству, пишет «Полит.ру». Первый такой совет он дал прямо тут же – поскорее проводить реформы. Цитата «В состав нового правительства должны войти представители Майдана. Это Олег Мусий, Ольга Богомолец, Сергей Квит, Игорь Луценко, Руслана, ведущий Майдана Евгений Ныщук. Те люди, которые боролись за победу», – рассказал Арсений Яценюк.
Руслане, надо полагать, достанется кресло министра культуры. Фамилии остальных заставляют теряться в догадках, кто они такие, хотя ясно, что вряд ли им предложат более-менее значимые посты. Сообщение отредактировал Schnapz - 27.2.2014, 9:40 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:29 |