![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
За кого болеем, кого смотрим?
![]() ![]() Плющ дико расстроил конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 20.2.2014, 11:04 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Не следил особо, но похоже несмотря на недостатки успех налицо, у РФ первое место, у РБ - 8-е, а вот Соединённые Штаты Украины (USU) на 20-м
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Не следил особо, но похоже несмотря на недостатки успех налицо, у РФ первое место, у РБ - 8-е, а вот Соединённые Штаты Украины (USU) на 20-м В чём недостатки? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В чём недостатки? Я думаю имелась ввиду дикая растрата средств на олимпиаду, плюс дальнейшая судьба отстроенного до конца не ясна... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
В чём недостатки? Я думаю имелась ввиду дикая растрата средств на олимпиаду, плюс дальнейшая судьба отстроенного до конца не ясна... Будет примерно так... Или так... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
В чём недостатки? Я думаю имелась ввиду дикая растрата средств на олимпиаду, плюс дальнейшая судьба отстроенного до конца не ясна... Будет примерно так... Или так... Часть отстроенного обещают отдать спортивным школам, на некоторые постройки уже есть другие планы - проведение гонок Формула-1, и прочее. Часть будет использовано для отдыха, все-таки народ в эти места ездит и достаточно активно. Все использовать наверное не удастся, но еще посмотрим чо как. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:48 |