![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
2 ytrhjvfyn: Фашим зуществует. Это идеология на государственном уровне культивируется в странах Балтии, сейчас на Украине. Только не путайте фашизм в гитлеровской Германии и сейчас. Он видоизменился, но его подлая человеконенавистническая суть видна всем, кто хоть немного разбирается в идеологии. Я привык называть вещи своими именами, а не вешать ярлыки.
2 titarenko: Россия всегда будет работать с законно избранной властью на Украине. Россия всегда будет работать и плотно взаимодействовать с РПЦ. Ваше к ней отношение - сугубо Ваше. Сталин сделал для РПЦ очень много, просто вы об этом не знаете. Отсюда и признание его заслуг со стороны РПЦ. У украины такая судьба - её всегда будут грабить все, кроме русских. Власов для любого нормального русского всегда будет мразью и подонком. Среди нас (русских) тоже есть подонки. Все мы не без греха. Но жить во грехе и грешить вещи весьма разные. Если Вы понимаете о чём я. Не приписывайте патриарху Ваши мысли... Про "океан Эльзы" у Вас своё мнение, у меня своё. И это прекрасно. Диктовать кому-то что-либо не считаю нужным и полезным. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 26.2.2014, 15:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:46 |