![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
соглашусь по фашизму, фашизм это перебор.
только не надо путать желания со своими возможности ( правами) Я не желаю их видеть у себя в стране, я не желаю чтобы они зарабатывали в моей стране. Это моё право. http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8 а ведь он верно говорит, он не требует денег или власти, он требует чтобы власть образумилась, и лично у меня он антипатии не вызывает, но он лучше наших заворовавшихся и зажравшихся чиновников! Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 26.2.2014, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
соглашусь по фашизму, фашизм это перебор. только не надо путать желания со своими возможности ( правами) Я не желаю их видеть у себя в стране, я не желаю чтобы они зарабатывали в моей стране. Это моё право. http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8 а ведь он верно говорит, он не требует денег или власти, он требует чтобы власть образумилась, и лично у меня он антипатии не вызывает, но он лучше наших заворовавшихся и зажравшихся чиновников! Если такое желание будет у миллионов русских, власть не посмеет не отреагировать. Реакция уже есть. Значит моё желание материализовалось в запрет. Меня это устраивает. Вы хотите чтобы я признал правоту слов подонка и мрази Сашко Билого? Убийцу русских солдат в Чечне? Фашиста и твари? Да оба моих деда-ветерана в гробах перевернуться если я таким образом предам их светлую память. Он между прочим считает, что москалей надо вешать без разговоров. Вы готовы отправиться на Украину и переубедить его лично в ошибочности его взглядов, ну или повиснуть на дереве, доказав тем самым что он подонок и мразь. За обычной революционной риторикой надо видеть суть вещей и событий, а не разводиться на привлекательные слова. Перечислите мне ФИО на Ваш взгляд "наших заворовавшихся и зажравшихся чиновников". А то Вы перешли на схоластику, в чём постоянно упрекали меня. Да будет Вам известно, что нигде в мире нет других чиновников. Все они не совершенны, но они дети того общества, которое их родило. Хотите, чтобы изменились чиновники - меняйтесь сами. Я знаю большую часть местных чиновников. 8 из 10 честные и порядочные люди, которые трудятся за весьма скромную з/п. Я сам будучи чиновником НИ ВЗЯЛ НИ РУБЛЯ НИ У ОДНОГО ЖИТЕЛЯ ГОРОДА ЗА РЕШЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ВОПРОСОВ. У больше чем уверен, сотрудники моего отдела поступали также. За пару лет работы мы помогли сотням людей, не скрою, кто-то приносил шоколадку, кто-то конфеты, кто-то коньяк. Такое было, редко (про коньяк), но было. Как правило это было тогда, когда люди уже отчаивались достичь справедливостии эта была искренняя благодарность и такая же обида за то что мы отказывались от такой благодарности. Поэтому, уважаемый ytrhjvfyn не надо обобщать, обобщения всегда убоги и примитивны. А признание "верными" слов подонка, говорит о том, что Вам многому нужно учится, впрочем как и всем нам. ЭТО жж-шечка одно из умнейших людей Украины и России. Я пасусь в его журнале уже больше года. Оттуда я узнал о пике ресурсов и мне пришлось в очередной раз за последние пару лет перестроить своё мировозрение. Именно его слова я признаю верными, именно ему я желаю удачи в наведении порядка, именно ему я всей душой желаю счастья и здоровья. Именно такие люди смогут найти выход из того положения, в которое их загнали фашисты. Если хотите перестать деградировать - почитайте его журнал. Сейчас он честно пишет о происходящем в его стране и пытается действовать. Вот мой герой, а не та гнида на видео по представленной Вами ссылке. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:48 |