![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Вы говорите о том, что главное по-Вашему мнению. И хотите чтобы иные читали и понимали написанное также как и Вы. А я понимаю по-иному. Музыканты могут быть практикующими фашистами, пидорасами, сатанистами... но они проявили неуважение к моей стране и её народу. Я не желаю их видеть у себя в стране, я не желаю чтобы они зарабатывали в моей стране. Это моё право.
Ваше право считать это провокацией, Вы также можете пойти в магазин и купить ящик их лицензионных дисков, и тем самым их поддержать. Можете поехать на их концерт на Украине... Всем по-разному рассказывают знакомые о происходящем на Украине. Но поверьте - это только начало. Вторая волна - массовые похищения людей и массовые грабежи. Уже, кстати, началось. Фашисты вводят тотальную цензуру. Да много чего... Ваше право восхищаться падением человека до уровня животного. Меня это не восхищает, и не пугает, мне это омерзительно. Единственное что у них получится - это полноценная гражданская война, больше ничего. Запад в лице гейропки пока не понимает с чем имеет дело. Только пиндосы всё чотко понимают. Гейропка думает что с Юленькой они договорятся, да вот только Юленьке фашисты уже прямо сказали - подруга твоё место у параши, мы тебя выпустили, можем обратно посадить. Фашизм не может вызывать восхищения у нормального русского, он нам генетически мерзок. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:46 |