![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Ну вот, Олимпиада-2014 закончилась. Триумф России. Полный, всеохватывающий, приятный. Россия доказала всему миру что в очередной раз она смогла достичь невозможного и с блеском выполнить обещанное. И конечно же персональный триумф Путина. Это даст ему возможность идти дальше, делать больше. Теперь насчёт опять начавшихся упрёков. Прокомментирую: Цитата Это пишет наш депутат, который в полемике со мной, тут же на форуме, совсем недавно божился, что он никогда не оскорбляет оппонентов. И мы вроде как прифорумно пришли к тому, что я его не критикую не по делу, а он не оскорбляет несогласных с ним. По крайней мере у меня такое мнение сложилось, да и у многих форумчан тоже. Но... Сколько волка не корми... а навоза как от коровы - много лепёшек. Человек с ником "Виктор Цой" допустил хамское выражение в мой адрес. Отвечать на хамство я буду так, как сочту нужным. Вы опять пытаетесь судить меня и заставить соответсвовать каким-то Вашим представлениям. Это пустое. Дурачок и глупыш это было не оскорбление, а признание уровня умственных способностей оппонента. Не стоит вольно трактовать договорённости, тем более что никто с Вами ни к чему не приходил. Собираюсь продолжать быть самим собой, и не оскорблять за мнение, но никак не за хамство. Не путайте тёплое и мягкое. Форумчанин с ником "Титаренко" - Ваше мнение полностью не совпадает с моим. Моё основано на более глубоком знании ситуации, а Ваше на эмоциях и словоблудии. Я не считаю подонков и мерзавцев захвативших власть и навязывающих всему украинскому народу бандеровские русофобские антисимитские взгляды - революционерами. Это наёмники и ублюдки, космополиты без родины и совести. И не стоит на меня вешать ярлыки антисемита, глупыш. В еврейском народе, как и в любом другом есть подонки и твари, мерзавцы и откровенная сволочь. И тварей нужно называть своим именем, к какому бы они народу не принадлежали. Тягнибок (Фарион) - подонок и мразь, полу-еврей, мечтающий устроить новый холокост своим полуединокровцам и москалям. Это не человек, это биоробот без души и совести. Цитата но почему тогда этот "лучший руководитель" ничего не предпринимает когда разворовываются деньги населения, а может он просто никому ни указ? Деньги разворовываются всеми и везде. Таково их свойство. В Пиндостане деньги воруют не меньше нашего, да и в Гейропке, только в иных формах. Путин не семиглазыйпятирук. Да и задачи у него иные. Винить Путина в том что ваша собака подцепила клеща, а у вас понос - забавно, но не более. Сообщение отредактировал Eugeniuss - 23.2.2014, 22:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:51 |