![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему Форум молчит на эту тему?
каждый день смотрю новости и ужасаюсь, ведь такой сценарий подходит ......... не только для Украины! на форуме есть хохлы? может кто осветить ситуацию из нутри, тк понятно что иностранные и наши сми описывают происходящее под выгодными для себя углами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что происходит всем известный сценарий февральской революции 1917 года, когда обманом Николая II пришел к власти Керенский, захватил власть, развалил за 8 месяцев империю на деньги англичан и на его фоне появился Ленин, на деньги немецкой буржуазии перехватил власть (не будь Керенского октябрьской революции никогда не было бы) чтобы покончить с войной (Брестский мир), что он и сделал. Далее кровавая гражданская война и прочая резня, когда солдаты, воевавшие долгие годы просто перестали ценить человеческую жизнь - все это, мне кажется, вполне вероятно быть в Украине. Когда одна власть уйдет, ее примет другая, развалит страну, продаст се, что можно продать и тоже свалит. Далее хаос, анархия, ввод "миротворцев" из ООН, передел страны по секторам, торговля оружием, бандитизм... Стандартные сценарии. А еще я не уверен, что те деньги, в огромных количествах идущие майданутым не есть фальшивые, а скорее всего фальшивые - еще один камень в подрыв экономики страны, как и то, что и запад от нее отвернется - кто захочет делать вложения в страну, где в каждый момент может вспыхнуть кровавый огонь?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:40 |