![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 6684 ![]() ![]() |
Народ! Со стороны это покажется очень банально, но мне нужна ваша помощь!
Мне 35 лет, живу в г. Киеве. Влюбился, как 15-летний пацан, в женщину, которая живет в вашем городе. Целыми днями мы переписывается, иногда созваниваемся. Голова кругом идет! А помощь проста: нужно принести Ей розочку! Всего лишь на всего!!! Кто поможет? Буду очень признателен! Если нужна денежка, не вопрос! Готов и переплатить за нее, и за услугу заплатить! Есть понимающие, а?.. Всем хорошего дня! P.S.: мой скайп lion-artefact777 Сообщение отредактировал LoneLion - 16.12.2013, 15:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
У нас в городе есть пара цветочных магазов, которые с курьером могут организовать доставку цветочкаф, хоть одного, хоть нескольких. Вопрос только как им оплатить сии услуги, если сегодня буду около них уточню и дам телефончег. Сам увы сию просьбу выполнить не смогу. А так Киеву привет и Мира Вам товарищи! У Вас там вообще сУмаШествие происходит. Хорошо что в такое время кто-то влюбляется! С уважением, Упсс... уже не актуально наверно, сразу не посмотрел дату первого сообщения. Но так хотелось хоть чем-то помочь влюблённому киевлянину, им всем сейчас не весело и дымно. Сообщение отредактировал Eugeniuss - 20.2.2014, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А так Киеву привет и Мира Вам товарищи! У Вас там вообще сУмаШествие происходит. Хорошо что в такое время кто-то влюбляется! С уважением, Упсс... уже не актуально наверно, сразу не посмотрел дату первого сообщения. Но так хотелось хоть чем-то помочь влюблённому киевлянину, им всем сейчас не весело и дымно. ...побыстрее разбомбить бандерлогов и расстрелять всех смутьянов! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:20 |