![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Дорогие друзья, отдельной темф по экономике нет, поэтому решил её создать. Необходимость очевидна. Экономическая модель известная как капитализм с её нынешним самым жестким для населения планеты вариантом - либерализмом/монетаризмом доживает последние годы, а может быть и месяцы. Что придёт ему на смену точно не знает никто. Есть теоритические разработки, и весьма забавно что Россия имеет лучшие шансы в отлии от Запада их реализовать. Воистину - "Придёт время и последние станут первыми"... (с). Но нужно знать как функционирует система, поэтому Академик С. Глазьев на мой взгляд один из самых талантливых экономистов дал очень толковое интерьвью. Там за 40 минут практиески дана современная экономическая картина мира, по всеми егопротиворечиями. посмотреть можно ЗДЕСЬ Если кому что захочется обсудить - к Вашим услугам. С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Цитата PS. Как мне нравиться это милое "неоскорбительно-никого не упрекающее, выражение: " Ваше (скорее всего примитивно-материалистическое) понятие успешности соответствует моему?"! Продолжайте, Евгений," не оскорблять" и считаться с чужим мнением как с мнением пигмеев - оно есть, но для нас (Белой расы -интеллектуалов) его нет! Уважаемый Чайник, если Вас обидело или не дай Бог оскорбило моё мнение - приношу Вам свои извинения. Это не являлось моей целью, допускаю, что порой бываю резок (как и любой из нас-человеков). Но на самом деле в наше время успешность в 99,9% случаев понимается исключительно в материалистическом понимании. Если Вы понимаете это по иному и в Ваше понимание входит такие понятия как "духовный рост" - мы единомышленники. Каждый сам решает для себя в какой степени быть публичным человеком. Я выбрал для себя границы, кто-то иной выберет иные. Никого не упрекаю и не призываю. Если иногда моё мнение резко или оскорбительно для кого-либо, говорите - извинюсь. Если на меня хотят "наехать и поплющить" то я оставляю за собой право на адекватный ответ. Уважение у меня есть ко всем участникам форума, за исключением откровенных хамов. Потому что люди нашли время и не побоялись написать своё мнение. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:41 |