![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Дорогие друзья, отдельной темф по экономике нет, поэтому решил её создать. Необходимость очевидна. Экономическая модель известная как капитализм с её нынешним самым жестким для населения планеты вариантом - либерализмом/монетаризмом доживает последние годы, а может быть и месяцы. Что придёт ему на смену точно не знает никто. Есть теоритические разработки, и весьма забавно что Россия имеет лучшие шансы в отлии от Запада их реализовать. Воистину - "Придёт время и последние станут первыми"... (с). Но нужно знать как функционирует система, поэтому Академик С. Глазьев на мой взгляд один из самых талантливых экономистов дал очень толковое интерьвью. Там за 40 минут практиески дана современная экономическая картина мира, по всеми егопротиворечиями. посмотреть можно ЗДЕСЬ Если кому что захочется обсудить - к Вашим услугам. С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Ду уж vAndrey слегка подпортил реноме Eugeniussа. Я слегка добавлю...
Ну-ну, Евгений, будьте ж в своих высказываниях хотя бы последовательнее.. Это подряд Ваши же цитаты из последнего сообщения № 83... 1. "Лучше иметь завышенную самооценку, чем не иметь никакой. С самокритикой - также всё в порядке, можете не сомневаться. Знаю действительно не мало..." 2. "Вы неправы также и в отношении того, что любое чужое мнение для меня неправильное..." 3. "Обычно никого не упрекаю в недостатке образования или знаний, найдите хоть одно моё высказывание такого рода." 4. "Ваш ответ по поводу "управления рисками" с его рейтингами и пр... ярко показывает что Вы весьма провинциально и в корне неправильно понимаете это понятие, а свести всё к "тупому кидалову" - значит до примитивизма упростить ситуацию" Дальше нее разгоняю эту тему. Форумчане сами всё видят. Я даже не хочу лазить по другим веткам, где такой "самокритики", "неупрекания", всеобъёмлищего "немалознания" и наконец, несмотря на Ваши уверения, "уважения чужого мнения" столько, что впору присвоить Вам звание Верховного Гуру. Вот только даже "много знать" вовсе не значит УМЕТЬ, и тем более не значит ЗНАТЬ и УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ на практике. Поэтому Вас постоянно и спрашивают про КОНКРЕТНЫЕ дела, будь то в области экономики, политики, учёности, депутатства, да даже и личной жизни и работы. И никто так и не увидел осязаемо конкретные ответы, тем более подтверждающие Вашу правоту или успехи. А надо бы уже и отвечать на них. Вы сами захотели быть публичным человеком в нашем городе и на этом форуме в частности. Со стремительно падающим уважением, Ваш Чайник. Сообщение отредактировал Чайник - 10.1.2014, 23:33 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:48 |