![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: калининград-черняховск Пользователь №: 2390 ![]() ![]() |
Доброго дня!
Не найдется ли добрый человек, который объяснит мне реальность этой суммы за электроэнергию.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Вторая древнейшая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Читайте вложенные файлы и делайте выводы, как должны производиться начисления за коммунальные услуги.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 267 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 3159 ![]() ![]() |
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Здорово ошибаются...АЖ РАЗНИЦА НА 532 кВт. Круто!!! Скажите пожалуйста уважаемый Станислав Эдвардович у нас кв.№ 5 проблемная сами знаете. В среду при очередной проверке проверялся и их эл.счетчик. Дали нагрузку,но прибор к сожалению ничего не показал(левак).С горем пополам достучались с Сашей до этих сволочей(прошу прощения,но иначе не назовешь.Уже нервы на пределе).,но пока стучали они естественно убрали провода.которые как мне соседи подсказали один кладется на батарею,а другой в розетку.Естественно счетчик стоит,но свет у них при этом горит во всю.У них с июня и по сентябрь нагорало всего 1кВт. Мне чисто случайно попала платежка их за эл.энергию за агуст месяц. Стали их трясти вместе с мужем.Почему стоит счетчик? Ответ:"Не знаю.Ой.кто-то наверное его испортил?"Хотя ключи от щитка только у меня.Через полтора часа профилактической беседы счетчик заработал по нормальному.Еще через минут сорок приняв очередную порцию на грудь пришла каятся... а что мне будет за это? С пятницы по сегодняшний день у нее опять всего нагорело 1 кВт. Т.е. буквально по 1квт за сутки.Пользуются светом и телевизором во всю.В квартире горит примерно 5 лампочек по 60 Ват. Вот и посчитайте сколько это сволочь сворует При проверке присутствовали специалисты "Янтарьэнергосбыт" я все это им рассказала,но ответ контролера вообще ошарашил:"Мы проверим общедомовой,а остальное нас не колышет.Пусть УК голову морочит" В 5 кв. счетчик старого образца.Менять эти твари естественно его не собираются. В субботу уже дала заявку что мы согласны чтобы им поставили счетчик за наш счет сняв деньги с лицевого счета лишбы они только не воровали и людям жизнь не портили. В данный момент у них опять счетчик стоит, а телевизор работает.Ну вот как их наказать? Может вы подскажите конкретное решение.Всем домом будем благодарны за помощь и совет. И еще... что нам лучше поставить в подъезде светодиодные светильники или датчики на движение,чтобы хоть как то экономить свет.Мы уже с мужем убрали все лампы обыкновенные и вкрутили энергосберегающие приимерно по 9-11 Ват каждая.Это уже наполовину срезали. Хотелось бы еще спросить(прошу прощения что может не по теме) неужели нельзя этих идиотов хоть куда то переселить.27 ноября была у Голубцова на приеме по этому вопросу.Обещал что будет проверка в этой квартире.Они уже неоднократно были предупреждены по ст.293 ГК РФ использование муниципалоьного жилья не по назначению и тем самым его разрушая. Муниципалитет-вы собственник квартиры,вы же вправе выступить инициатором их выселения,или переселения в менее благоустроенное жилье. Буду благодарна если и на этот вопрос ответите и примите хоть какие то меры.Заранее спасибо вам за помощь и совпеты.Они мне очень здорово помогают.Ну а если чем то обидела словами,или не так что написала прошу простить! С уважением |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:12 |