![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 267 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 3159 ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ!!!
Приглашаю всех вас на экскурсию во двор по ул. Советской,19,21,13,15,17. На экскурсию незабудьте взять с собой резиновые сапоги, так как у нас не двор,а одно сплошное месиво. Поясню немного для тех, кто не сведущ. Когда меняли трубы отопления во дворе, плиты,которые были ранее положены странным образом ушли не понятно куда. В данный момент трубы засыпаны просто песком. По этим трубам,засыпаным просто песком ездят легковые машины и фуры. Двор превращен в АВТОСТОЯНКУ. Машины ставят везде,где только можно:посреди двора,около подъездов, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Детям фактически гулять негде. Неоднократно приглашали в наш двор руководителей администрации,ГАИ... Но воз и поныне не с места. Страшно на улицу выпускать ребятню. Ну а если с кем то не дай Бог плохо...Ни "Скорая",ни пожарка ведь не проедут. И никому дела нет? Как говорится:" Наобещать золотые горы народу, а там и трава не расти. Кресло и портфель-вот самое главное. Народ? А что народ... Неужели нет хоть какого- то закона о том,чтобы транспорт ставить на стоянку,но не во двор и на детскую площадку? Так что всех желающих- МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Сообщение отредактировал Brutall - 19.11.2012, 15:15
Причина редактирования: сделал название темы более информативным
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемая WERONIKA!
Я на прошлой неделе несколько раз был у Вас во дворе дома. Ремонт это конечно здорово. Но я общался с жителями во дворе. Уверен - ремонт у Вас это классический пример как не надо делать придомовую территорию. Попробую в понедельник вместе с Претко С.Э. решить вопрос. Чтоб не было упрёков в бла-бла-бла. Претензий у меня несколько: 1. Проект реконструкции не предусматривает парковочные места. НЕЛЬЗЯ в современном городе обустраивать придомовую территорию без оборудования парковочных мест. Уже понятно что администрация закладывает конфликт между жителями-пешеходами и автомобилистами. И он иногда бывает довольно жёстким. Автомобилисты будут парковаться везде, в т.ч. на детской площадке. 2. Саму детскую площадку не мешало бы восстановить; 3. Дом напротив Советской (наверно это уже ул. К.Маркса) с печным отоплением, загружать уголь с тем ремонтом - невозможно. Где его будут вываливать - прям на дороге? Это основные претензии. Безусловно, ремонт лучше, чем его отсутствие. Но лучше сразу всё делать умно, чем потом постоянно гасить конфликты и переделывать, тратя ещё раз деньги там, где их можно потратить ОДИН РАЗ НО УМНО! Именно это я и называю грамотное управление, которого нам так сильно не хватает в городе и районе. У меня вопрос: Кто отвечает в администрации города/района за ремонт данного двора? Кто делал проект? Сколько он стоил? И главное предложение: немедленно предусмотреть парковочные места. Потому что когда Вы будите (потом) стучать во все колокола, на Вас WERONIKA навешают всех собак, и будут говорить - мы вам ремонт сделали, а вы опять недовольны. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:40 |