![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто умеет стрелять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне, честно, говоря, редко приходилось чистить оружие. Все как-то находились желающие это сделать.
![]() А я вот из АКСУ не стелял. Рассказывают, что после 5-6 рожка пули падают прямо перед автоматом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Nick @ 7.06.2005 - 12:36) Мне, честно, говоря, редко приходилось чистить оружие. Все как-то находились желающие это сделать. ![]() А я вот из АКСУ не стелял. Рассказывают, что после 5-6 рожка пули падают прямо перед автоматом. У нас некоторые АКС были аналогичные. Причем с первого патрона. На стельбах метрах в 5-8 пуля в землю уходила. Что только не делали... Стала уходить через 10 метров. Тогда все решили, что это оружие для борьбы с шахтерами АКСУ были у гранатометчиков, по моему они тоже из них не стреляли. Хотя к этим пукалкам никто серьезно не относился. Хотя более опытные говорили, что для города в принципе ничего, если только в малых количествах. А насчет чистки, то я всегда чистил сам. Ну может только поршень после стрельб просил... ![]() Сообщение отредактировал сергей - 7.6.2005, 12:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:22 |