![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Сыну 3 года, дочери 4,5. Традиционно на папе - воспитание сына. Мамы и папы на воспитание сыновей смотрят по разному. Думаю каждый должен доверять другому и не мешать. Попался ОТЛИЧНЫЙ ролик на тему воспитания сыновей. Смотреть всем! Смотреть ТУТ С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Сегодня гуляли с сыном, после сада (ходит пока вторую неделю до обеда), он мне рассказал что хочет попросить у Деда Мороза, договорились выучить какой-нибудь хороший стишок. Остановились на этом: Точка, точка, запятая, Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик,- Получился человечек! Что увидят эти точки, Что построят эти ручки, Далеко ли эти ножки Уведут его, Как он будет жить на свете - Мы за это не в ответе: Мы его нарисовали, Только и всего! "Что вы, что вы! Очень важно, Чтобы вырос он отважным, Сам сумел найти дорогу, Вычислить разбег. Это трудно, это сложно, Но иначе невозможно: Только так из человечка Выйдет человек!" Впрочем, знают даже дети, Как прожить на белом свете; Легче этого вопроса Нету ничего! Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым, Умным, честным, сильным, добрым - Только и всего! Эта песня, была у нас на диске детских песен, в исполнении хора (моя любимая на том диске). В инете в основном дядька поёт, хор детишек гораздо сильней исполняет. Дедушка и мама считали, что для 3-х летнего мальчика сложновато. Послушали всей семьёй песню, всем понравилась, Сын одобрил, начали учить слова. Инициативу перехватила дочь, успехи значительней. Теперь думаем. В оригинале на одно четверостишие больше. Начало запоминания обнадёживает, думаю управимся к Новому Году. Хочется уйти от шаблона ))). Какие вы стихи/песни собираетесь учить к Новому году? Любимый хит всех времён и народов "маленькой ёлочке холодно зимой..." не предлагайте. Все знают. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 18.11.2013, 18:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:06 |