![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Есть в Черняховском районе такая "штука" как общественный совет, что это и с чем его едят, для чего он и кому нужен. может кто слышал, а может кто-то соприкасался?
на первый взгляд это очередной забор между властью и человеком, а может это как своего рода рупор. вопрос прост, какая польза от такого движения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Цитата А что, старая добрая черняховская традиция рассылать "письма счастья" до сих пор сохранилась? Наверно, куда ж без них))). Но утверждать не берусь. Цитата имеются в виду зарплаты и премии??? Я обойдусь, но и на праздники скидываться больше не буду! Нет, з/п фиксированны, премии тоже (хотя надо проверить). Так что деньги тратятся на иное, и их действительно не хватает. Но и эффективность расходов не на высоте. Я Вам обязательно расскажу, если коллеги поддержат, каковы наши выводы по вопросам эффективности расходования бюджетных средств. Пока мы даже такой вопрос не рассматривали. Ваше право скидываться или нет. Если деньги как обычно будут прожиратся/пропиваться, как в прошлом, смысла в скидывании нет никакого. Если пойдут на украшение города - то почему бы и нет. Решать впрочем Вам, они ведь с неба на Вас не падают, их надо заработать. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:13 |