![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 267 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 3159 ![]() ![]() |
Уважаемый Станислав Эдвардович! Очень хочеться в этой теме поподробнее узнать все о программе капитального ремонта многоквартиных домов. Я думаю,что эта тема волнует многих. Нам объяснили что нужно еще помимо этих 5% дополнительно собрать еще 25 тыс. за изготовление сметы на ремонт крыши и т.д.
У нас в основном живут пенсионеры.Пенсии у которых не более 6-7тыс. Вот как им то это все объяснить? Конечно очень хочеться чтобы наши дома ТСЖ "Рассвет" вошли в эту программу. Но вот мы сталкнулись с такой вот загвоздкой. Буду очень благодарна за помощь,разъяснения и поддержку. Заранее спасибо! С уважением Вероника |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Безусловно, начавшийся капитальный ремонт домов - долгожданная и необходимая для города вещь. Мы к ней шли долгие годы. Согласен с Цукановым, что цветовое решение фасадов сделано хреново, или как говориться на от...бись. Совершенно не учитывался тот факт что город исторический. Очевидно администрация забила болт на то, что это их обязанность согласовывать паспорта фасадов, им также просто наплевать на то, как будет выглядеть город через год-два. Девятиэтажка стала безусловно красивей, вот только всё что на ней есть белого, весной станет грязно-серым. Наверно, люди считающие себя афигенными администраторами забыли, что в центре города много домов с печным отоплением, и котельная ещё чадит. Очередная демонстрация равнодушного отношения к городу, и не желания взглянуть за горизонт 6 месяцев. Главное - успеть освоить деньги. Жаль. Радует только сам факт кап. ремонта. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 12.11.2013, 19:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:39 |