![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 6112 ![]() ![]() |
Нуежели в нашем городе нет ни одного человека, который бы увлекался уфологией и верил в то,что мы не одни во вселенной?Если есть давайте общаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Цитата Науку ещё никто не отменял, и любая гипотеза требует неоднократной, устойчивой доказательности. Иначе это называется МАРАЗМ. Когда личная убеждённость выдаётся за аксиому, а все другие доводы -бредом - то это уже ПАРАНОЙЯ. Наука это один из способов познания мира. Глупо утверждать что он единственный и всегда верный. Да и с доказательствами многих вещей в науке есть проблемы. На иной способ познания мира, регрессию ССЫЛЬ уже кидал. Как минимум небезинтересно. Маразм это просто старческие изменения мозга, с определёнными признаками. Паранойя - это болезненное состояние психики, с мание преследования и прочими фобиями. Причём здесь это? Я знаю, если хотите верю, что видов и форм разума огромное количество и доказывать это никому не собираюсь, это моё убеждение, но верить в это как в аксиому я ни от кого не требую. Зачем? Про то, как строились пирамиды много информации. И уж конечно их построили не мастерками ))). Если хотите, можете почитать новый взгляд на древний Египед ТУТ Сообщение отредактировал Eugeniuss - 7.11.2013, 16:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:05 |