![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
30 09 2013
по повестке 1 осуществление полномочий 2 избран глава мо "Черняховский муниципальный р-н" Ковылкин Ю.А. 3 и 4 формирование комиссий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Цитата Евгений Викторович, давайте двигайте на конкурс сами. Вы же безработный и умные вещи говорите. Увы не соответствую критериям. ![]() ![]() ![]() Безусловно воспользовался бы такой возможностью хотя бы для того, чтобы сделать конкурс динамичнее и интереснее. Будет неприятно, если главное действующее лицо обоих конкурсов решит снова играть прошлую унылую пародию на конкурс. Если обнаружиться серьёзный соперник, готов поделиться с ним своими взглядами на развитие района и области ![]() Цитата так и нет ответа. по видимому это демагогия ps над бюджетом работает комиссия по бюджету ( соответственно) я не знаю можно ли там присутствовать посторонним, но думаю можно попробовать освещать ее работу и здесь. Уважаемый Eugeniuss вы как депутат можете освещать работу этой комиссии и следить за ее работой ( тем более вы экономист). а требовать от депутатов самим разобратся в бюджете ....... как минимум бесполезно = как и требовать от вас разобратся в сельском хозяйстве или строительстве. Я про Фому... а мне про Ерёму... Хочешь услышать ответ - задай вопрос. ![]() Присутствовать "посторонним" можно вообще-то почти везде ![]() Александр, Вы один из самых молодых депутатов. Поэтому наверно ещё не знаете, что работа с бюджетом это обязанность депутатов ![]() Для рядового гражданина я неплохо "подкован" как в с/х , так и строительстве. Разумеется не обладаю специальными компетенциями. Мне интересно постоянно расширять свой кругозор, и удивляться как мало я знаю. Меня интересуют главным образом инновационные технологии в указанных Вами областях знаний, впрочем не только в них. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 60 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 3727 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Цитата Евгений Викторович, давайте двигайте на конкурс сами. Вы же безработный и умные вещи говорите. Увы не соответствую критериям. ![]() Сам в жизни ничего не достиг, но других поучать горазд. Из всего написанного делаю вывод: "Стаж безработного зашкаливает" Подумай о жене и детях. Иди работать "учитель" всех и вся. Для рядового гражданина я неплохо "подкован" как в с/х , так и строительстве. Оно и видно. Пытался поучать селян-предпринимателей и сам же сбежал с своего мероприятия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:33 |