![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
30 09 2013
по повестке 1 осуществление полномочий 2 избран глава мо "Черняховский муниципальный р-н" Ковылкин Ю.А. 3 и 4 формирование комиссий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
А С.А. - просто человек по воле случая, точнее губернатора, оказавшейся не на своём месте. Компетенция, свой взгляд на будущее района, умение слушать и слышать, принимать сложные решения в непростой меняющейся обстановке - вот требования к новому главе. Ни одному из данных критериев С.А. не соответствует. еще раз задам вопрос, и если опять не получу ответа начну считать эти разговоры демагогией, ( придавать вес посту за счет известных людей и только хаять всех и все). : "уважаемый предлагайте свои варианты" так и нет ответа. по видимому это демагогия ps над бюджетом работает комиссия по бюджету ( соответственно) я не знаю можно ли там присутствовать посторонним, но думаю можно попробовать освещать ее работу и здесь. Уважаемый Eugeniuss вы как депутат можете освещать работу этой комиссии и следить за ее работой ( тем более вы экономист). а требовать от депутатов самим разобратся в бюджете ....... как минимум бесполезно = как и требовать от вас разобратся в сельском хозяйстве или строительстве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:13 |