![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 6112 ![]() ![]() |
Нуежели в нашем городе нет ни одного человека, который бы увлекался уфологией и верил в то,что мы не одни во вселенной?Если есть давайте общаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
МЫ не должны ничего утверждать!!! тогда, исходя из вашей мысли : " мы не должны утверждать что мы не должны ничего утверждать!" в наше время любая мысль имеет право на жизнь, ведь истину не знает никто ( в наше потому что в наше не жгут на кострах))) я утверждаю что жизнь это закономерность исходя из происходящего вокруг в данный момент и из самого определения жизни, те для того чтобы начать спор человек (пусть даже он чайник) должен четко для себя представлять о чем идет речь. ps большая просьба не втягивать сюда бога ( с любой буквы) и религию, для этого есть другие ветки. и очень бы хотелось чтобы создатель ( темы) хоть немного пояснил суть вопроса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
МЫ не должны ничего утверждать!!! тогда, исходя из вашей мысли : " мы не должны утверждать что мы не должны ничего утверждать!" в наше время любая мысль имеет право на жизнь, ведь истину не знает никто ( в наше потому что в наше не жгут на кострах))) я утверждаю что жизнь это закономерность исходя из происходящего вокруг в данный момент и из самого определения жизни, те для того чтобы начать спор человек (пусть даже он чайник) должен четко для себя представлять о чем идет речь. ps большая просьба не втягивать сюда бога ( с любой буквы) и религию, для этого есть другие ветки. и очень бы хотелось чтобы создатель ( темы) хоть немного пояснил суть вопроса. Не надо вытягивать из моих слов того, чего там нет! И смысла продолжать полемику на эту тему больше не вижу после Ваших категоричных "я утверждаю" и посыла на другие ветки. Коль Вы так непреклонны, то и полемизируйте сам с собой, а я пойду ещё разок Уэльса и Рея Бредбери почитаю, они хотя бы даю повод помыслить. Даже Чайник чётко понимает, что предмет спора необьятен и ему никогда не побороть такого "гуру" как Некромант, чем более кто такой чайник? - так профан... По секрету подскажу, что топикастер хотел пообщаться на тему НЛО и т.п., а не выслушивать Ваши и мои тоже мысли о том есть иная жизнь или нет. Читайте начальный пост внимательнее, и тогда даже человек не понявший смысл начала темы (пусть он даже ytrhjvfyn) не будет просить пояснения сути вопроса. PS. Обрати внимание на мою подпись немного ниже поста, она не просто так приклеена Сообщение отредактировал Чайник - 22.10.2013, 4:04 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:59 |