![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: калининград-черняховск Пользователь №: 2390 ![]() ![]() |
Доброго дня!
Товарищи! Кто-нибудь в курсе, что сегодня происходит на этом месте? Вот смотрите - статья была опубликована в газете, так сказать, на вид поставлено кому надо, но были ли приняты какие-то конкретные меры по приведению в порядок? К сожалению, нет возможности постоянно проверять эти процессы самостоятельно. http://o-kallipiga.livejournal.com/1860.html -------------------- Вторая древнейшая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Я вам конкретно отвечал по мусорной проблеме. Читайте выше. Мусор вывозить надо и от этого я не отказывался и он будет вывезен, если он там есть.
Я не знаю когда вы делали фото, может быть в апреле, до вывоза мусора. Специалисты должны выехать на место, оценить объемы вывоза, посчитать стоимость вывоза и не позднее окончания 4 октября доложить мне. Дальше будет приниматься решение. Демагогией по большей части занимаются те, кто не хочет видеть проблем. Им подавай горяченькое. Я же занимаюсь конкретными проблемами и до вас довожу свое видение в чем вижу возникающие проблемы. Помогите организовать субботник с жителями окрестных домов и нет необходимости туда дворников загонять. Мешки, шанцевый инструмент и технику администрация всегда готова предоставить. Может после субботника туда меньше мусора будет попадать? Или радетелям за культурное наследие слабо хоть один субботник организовать? Второй вопрос меня интересует: "Почему вы на Министерство обороны не "наезжаете"?" Или здесь так же СЛАБО? P.S. Свою миссию вижу на этом сайте в том, что я буду всегда разъяснять о тех трудностях, которые есть в администрации и о планируемых действиях. Общаться же с теми, кто не привык слышать собеседника нет никакого желания. Можно понять человека, когда он заблуждается по разным причинам, а когда у твоего собеседника единственная цель "очернить", то кому на пользу такая беседа? Беда нашей так называемой общественности в том, что сами ничего делать не желают, а только кричать во всеуслышание.... И еще вас зацепила Европа. Я работал и работаю по 12-16 часов в день и не считаю зазорным путешествовать. На пляже свой зад греть, значит терять время. Я так же как и вы, люблю культурное наследие, еще мне очень интересно было всегда сравнить не туристические тропы, а закоулки, как там живут люди. Не был в Скандинавии и Португалии. В следующем году планирую что-то одно посетить. Что в этом плохого? На автомобиле путешествую вдвоем с женой. Запросто можно уложиться в те деньги, которые мы оставили бы в Турции или Египте. Как это организовать, могу подсказать. Знаю так же семью с доходом менее 30 тысяч рублей в месяц на троих и кторая так же себе позволяет ежегодные поездки по Европе. Сообщение отредактировал Станислав Претко - 4.10.2013, 6:57 -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: калининград-черняховск Пользователь №: 2390 ![]() ![]() |
Я вам конкретно отвечал по мусорной проблеме. Читайте выше. Мусор вывозить надо и от этого я не отказывался и он будет вывезен, если он там есть. Я не знаю когда вы делали фото, может быть в апреле, до вывоза мусора. Специалисты должны выехать на место, оценить объемы вывоза, посчитать стоимость вывоза и не позднее окончания 4 октября доложить мне. Дальше будет приниматься решение. Отлично!) Я делала фото в начале сентября. До дня города. Второй вопрос меня интересует: "Почему вы на Министерство обороны не "наезжаете"?" Или здесь так же СЛАБО? Я одна из немногих, кто добился от них официальных ответов. Мне - НЕ слабо) -------------------- Вторая древнейшая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Я вам конкретно отвечал по мусорной проблеме. Читайте выше. Мусор вывозить надо и от этого я не отказывался и он будет вывезен, если он там есть. Я не знаю когда вы делали фото, может быть в апреле, до вывоза мусора. Специалисты должны выехать на место, оценить объемы вывоза, посчитать стоимость вывоза и не позднее окончания 4 октября доложить мне. Дальше будет приниматься решение. Отлично!) Я делала фото в начале сентября. До дня города. Второй вопрос меня интересует: "Почему вы на Министерство обороны не "наезжаете"?" Или здесь так же СЛАБО? Я одна из немногих, кто добился от них официальных ответов. Мне - НЕ слабо) Запросы и Ответы в студию! А мы оценим. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Я вам конкретно отвечал по мусорной проблеме. Читайте выше. Мусор вывозить надо и от этого я не отказывался и он будет вывезен, если он там есть. Я не знаю когда вы делали фото, может быть в апреле, до вывоза мусора. Специалисты должны выехать на место, оценить объемы вывоза, посчитать стоимость вывоза и не позднее окончания 4 октября доложить мне. Дальше будет приниматься решение. Отлично!) Я делала фото в начале сентября. До дня города. Второй вопрос меня интересует: "Почему вы на Министерство обороны не "наезжаете"?" Или здесь так же СЛАБО? Я одна из немногих, кто добился от них официальных ответов. Мне - НЕ слабо) Запросы и Ответы в студию! А мы оценим. А в ответ тишина... Главное громко прокукарекать, а не снести яичко... ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:40 |