![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Кстати, насчет башни Бисмарка. Её вообще планируют спасать? А то еще немного, и сносить не придется. Северо-западную часть смотровой площадки уже почти уничтожила эррозия.
-------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
само собой первыми приходят на ум слова " а воз и ныне там" одного из форумчан.
не стала ли реставрация башни своего рода одеялом, которое каждый хотел бы натянуть на себя или чем обьяснить всю эту тягомотину. или просто все боятся брать на себя ответственность. есть, на мой взгляд, правильное решение произвести консервацию, те хотя бы не дать башне обвалится, но боюсь предложенное немцем решение ( заключить башню в металический каркас, это по цене равносильно установке вышки мобильной связи) ни как не уложится в собираемую нашими сумму в 200000 рублей, так что может получится как обычно........ ( много будем говорить и ничего не делать!) у меня есть мое решение этой проблемы, это устройство дополнительных ( без демонтажа существующих!) несущих опор верхней части башни, которые можно будет без проблем демонтировать когда наступит долгожданный момент рестоврации. такая работа легко войдет в запланированный бюджет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:31 |