![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: калининград-черняховск Пользователь №: 2390 ![]() ![]() |
Доброго дня!
Товарищи! Кто-нибудь в курсе, что сегодня происходит на этом месте? Вот смотрите - статья была опубликована в газете, так сказать, на вид поставлено кому надо, но были ли приняты какие-то конкретные меры по приведению в порядок? К сожалению, нет возможности постоянно проверять эти процессы самостоятельно. http://o-kallipiga.livejournal.com/1860.html -------------------- Вторая древнейшая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2009 Из: калининград-черняховск Пользователь №: 2390 ![]() ![]() |
Уважаемый Станислав Эдвардович!
Если я направлю вам официальный информационный запрос по вышеозначенной проблеме, интересно, вы ответите то же самое?) Я не прошу вас ВОССТАНОВИТЬ ОКН по Комсомольской, 17. Я указала на то, что оттуда НАДО ВЫВЕЗТИ МУСОР, который в принципе не должен находиться в центре города - ни в ОКН, ни в здании без такого статуса. Точка. И на это не надо миллионов рублей. Не езжайте на автомобиле по всей Европе - заплатите двум-трем дворникам по паре тысяч рублей, и они выгребут весь мусор подчистую. А потом аккуратно закройте дом, чтобы в него не было доступа. Тоже не миллионы, ога. Все остальное - демагогия. Уважаемый Reporter, как я и ожидал, вы читаете только то, что вам хочется а остальное вас не интересует. Меня интересует очень многое, в том числе кинематография, живопись и кулинария. Но разговор - о мусоре в центре города. Обстоятельство отягощено тем, что здание - в перечне ОКН. Сообщение отредактировал Reporter - 3.10.2013, 14:09 -------------------- Вторая древнейшая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:16 |