![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 3136 ![]() ![]() |
Третий день рабочие разбирают крыши на всех казармах. А у церкви ее уже восстанавливают.Кто-нибудь в курсе,что происходит? Рядом стоят дорогие машины с важными дядями в них.
Я немного побаиваюсь этой толпы гастеров,поэтому фото несколько шпиёнские )) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Процесс сноса идет быстро. Первую казарму развалили за 3 дня (!!!)
![]() Вторую ![]() за 2 дня еще не до конца снесли. ![]() Обратите внимание на крепость кладки. Стена практически висит, но держется. ![]() В третьей казарме пока добрались только до крыши. ![]() Фёдор Егорович Петроченко был бы недоволен. Я вот так до сих пор и не понимаю смысла разрушения? На кирпичи? Так нет же...не трогают кирпич. Местные растаскивают потихоньку вместе с балками, даже никто не охраняет. Может я себе тоже парочку кубов возьму на гараж? Не посодють? Сообщение отредактировал Зенитовец - 2.9.2013, 7:44 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Процесс сноса идет быстро. Первую казарму развалили за 3 дня (!!!) ![]() Вторую ![]() за 2 дня еще не до конца снесли. ![]() Обратите внимание на крепость кладки. Стена практически висит, но держется. ![]() В третьей казарме пока добрались только до крыши. ![]() Фёдор Егорович Петроченко был бы недоволен. Я вот так до сих пор и не понимаю смысла разрушения? На кирпичи? Так нет же...не трогают кирпич. Местные растаскивают потихоньку вместе с балками, даже никто не охраняет. Может я себе тоже парочку кубов возьму на гараж? Не посодють? Все. Теперь это уже история... ![]() Цитата Может я себе тоже парочку кубов возьму на гараж? Не посодють? Бери, не стесняйся ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:11 |