![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Сейчас в Инете идёт голосование за символ России, на котором представлено 10 объектов, предложенных как символы России. Символ определится по результатам онлайн-голосования.
Сейчас как символ России лидирует мечеть в Грозном, которая называется Сердце Чечни. Не знаю как вам, а мне такой символ России как серпом по одному месту. Я русский человек, для меня это неприемлемо. Всем кто со мной согласен, просьба найти в Инете этот сайт и проголосовать за Коломенский кремль (он идёт на 2-м месте, целесообразнее голосовать за него). Прошу также проинформировать своих друзей и знакомых, пусть тоже примут участие в голосовании. Россия - не вотчина Чечни, русские - не рабы и не быдло равнодушное. Докажите это самим себе! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Как то вы, парни, быстро посливались...
Да, коммерция на первом плане. Попилу быть! Да, наш народ не в чести у нашей власти. Кавказ -да, русские - нет. Да, преступникам дают награды, почётные звания. А героев чеченской кампании, честно выполнявших приказ, сажают в тюрьму. Разница - в национальности тех и других. Можно подумать, что всё потеряно, ничего от нас не зависит... НО! Во первых, так думать проще и легче всего. Раз всё уже проссано, можно не кипешить и сидеть на жопе ровно. Правда чести в таком поведении и смысла в такой жизни - нет (уж пардонте за пафос). Кроме того, могу сообщить тем, кто уверен в том, что им уже нечего терять: пока вы живы, у вас есть имущество, здоровье, родные, близкие, дети, друзья - вам есть что терять. И могут прийти ребята, которые всё вышеперечисленное, включая вашу жизнь, у вас заберут. А если не заберут жизнь, то сильно её ухудшат и осложнят. Подумайте - вам же не хочется, чтобы поблизости поселилась семейка дагов или чечен. А потом к ним приедут родственники из горных аулов...А потом они замутят какой-нибудь бизнес-шмизнес, подзаработают денег и купят местного участкового... А потом - местного начальника полиции (и станут неподсудными и неуязвимыми). А потом молодые приезжие джигиты обратят благосклонное внимание на вашу дочь (племянницу, жену)... Вашего сына в школе назначат одновременно дойной коровой и боксёрской грушей...А потом вы им задёшево свой дом продадите, так как вам доходчиво расскажут, что иначе его спалят с вами вместе...Ну и т.д., Инет полон таких разных историй. Это, кстати, уже реальность Юга России (Ставрополье и т.д.). Про республики Кавказа даже не говорю - фактически русских там уже нет. А всего-то чечен - миллиона три! Из них только половина живёт не в Чечне. А всего-то разница: у них взаимовыручка, у мужчин - культ силы, оружия, у женщин - культ семьи, детей. За своего - порвут, не важно, прав он или нет! Навыки мобилизации - задень одного, все соберутся. Всё это - те самые навыки, благодаря чему кавказцы добились в России доминирования. Тут многое можно перенять у них и противопоставить им же - для нашего с вами выживания и будущего наших детей. Для начала хотя бы начать отрабатывать простейшие навыки мобилизации, когда все действуют на общий результат. Вот хоть такое вот голосование, символ России. Кто бы и как бы его не организовывал, сколько бы бабла и кто не попилил бы на этом, тут важно то, что кто его выиграет, тот зачислит на свой счёт маленькую моральную победу. Кавказцы ведь вполне целенаправленно голосуют, слаженно, за единый символ. В этом символе многое слилось воедино - и поражение России (по факту) в чеченской войне, и унижение русских в республиках Кавказа, и те огромные деньги, которые идут в Чечню за наш счёт, и амбиции Кадырова, и возвышение Ислама над Православием. Там у них целая компания по голосованию идёт! Даже те, у кого компа нет, голосуют по СМС! Вот я и говорю вам - зачем без боя отдавать это голосование. Всего то надо проявить маломальскую народную солидарность. Получится - можно идти дальше, нет - всё равно опыта прибудет. Только так можно что-то изменить. Не для Путина - он-то понятно за кого. Для себя, своей семьи. Подумайте над этим. Сообщение отредактировал bcool - 30.8.2013, 0:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:37 |