![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Она смотрела на звезды.
Холодные они слишком. А луна? Луна с первого взгляда похожа на кусок сыра, застрявшего в черной массе. Но если посмотреть внимательно, то видно как она отражает солнце. СОЛНЦЕ ВСЕГДА СО МНОЙ! Даже когда оно только отражается. Но иногда бывают тучи, и застелают всё. И тогда его совсем не видно. И тогда на весы в душе падает слеза и грусть начинает весить больше. Слёзы, как звезды. Может это небо ночью всегда ими плачет? Что будет дальше? Как не потерять и сохранить? Кто поможет нам? Мы справимся сами? Ты уверен? В чем сила? В красоте? И красота бывает холодной, как звезды... А ты горячий. Теплый, пушистый и оранжевый. Но с когтями. Кто знает что бывает с тигрятами, когда они вырастают? Наверное, они становятся тиграми. Чтобы это выдержать, надо быть тигрицей... Веду бои сама с собой. Задаю тысячу вопрос, сама на них отвечаю... Иду навстречу, а ты говоришь, что ухожу. Не ела сосисок...с тех самых пор...а хумуса, как известно, у нас вообще нет, хотя этого гороха в стране завались...Зато есть хлеб, но нам он был не нужен. Главное, чтобы солнце не погасло! Солнечный круг, небо вокруг! Это рисунок девченки! Нарисовать...не вышло так! Не вышло и подписать: Пусть всегдааааа будееет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет тигра, пусть всегда буду я! *** я на листах писать давно разучилааась письмо напечатано в форумееееее фламастером не получиииилооось.. P.S: Леснику пламенный привет! Скажи, что он сволочь. Ладно, я ушла спать. Рано вставать. А тебе? -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:15 |