![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Давайте подумаем кто достоин нас представлять в Областной Думе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Походу Плешков не сумел правильно оформить документы и теперь получил отказ в регистрации в качестве кандидата. Нас ждёт эпическая битва (или битва яйца в кровь) Горохов (не местный) против Гороха (местный). В этой битве "гигантов" мои пристрастия очевидны - местный для меня вообще не то чтобы не кандидат, а смешной чувак, который в былые времена плотно присосался к муниципальной казне (может и сейчас посасывает). Вообщем чем дальше, тем забавней. Хотя у Плешкова есть ещё шансы пободаться в суде, пойти так сказать по моему прошлому пути. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 2927 ![]() ![]() |
Фото: Горох Александр Иванович (крайний слева), Горохов Андрей Юрьевич (в центре; комплекс Наполеона способствует успехам), Плешков Игорь Владимирович .
Рассказал Игорь Плешков: Цитата «15 мая была встреча «Балтийского делового клуба» с губернатором. И он жаловался на то, что ему не с кем работать, в районах нет нормальных глав, и вообще по этой причине срывается ФЦП. После окончания встречи мы стояли с ним на крылечке, и я ему говорю: «Вот, Николай Николаевич, есть такое у меня намерение – пойти на довыборы». Он отвечает: «Этот вопрос уже решен». Я говорю: «Что значит решен? Выборы же только 8 сентября!». Губернатор говорит: «Нет, мы уже все порешали, человек есть, ты не суйся, нечего тебе там делать». Власть уже настолько заигралась в свою монополию, что считает неважным, кого она выдвигает. Уже неважно, какое отношение кандидат имеет к району. Я больше, чем уверен, что человек [Горохов А.Ю.] настолько новый не только в области, в районе вообще его никто не знает. От Калининграда до Черняховска без навигатора не доедет, могу даже поспорить. Живёт в Вене, предприятие имеет в Багратионовске. Но власть решила: какая нам проблема кого выдвигать? Взяли, нашли, поставили – Иванов, Петров, Сидоров – им без разницы». Тем не менее Плешков решил выдвигаться. И вот пожалуйста: Походу Плешков не сумел правильно оформить документы и теперь получил отказ в регистрации в качестве кандидата ...и обжалует отказ в регистрации кандидатом в суде. UPD: Суд признал законным отказ Плешкову в регистрации на довыборы в Облдуму. Решение не вступило в силу, Плешков намерен его обжаловать. UPD2: Фирмы снятого с выборов Игоря Плешкова получили 11 млн руб. субсидий из бюджета (отступных?). Сообщение отредактировал vAndrey - 9.11.2013, 0:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:53 |