![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 5218 ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, я ищу гольф 1 в любом состоянии от1975 до 1983 года. У кого в подворотне затерялась такая машинка? Или может быть у знакомых дедушек есть, или просто видели где) В общем жду ответов и заранее спасибо)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот не крашеный, не битый салон не прокуренный. Гольф 1 1979 года
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 5218 ![]() ![]() |
Вот не крашеный, не битый салон не прокуренный. Гольф 1 1979 года ![]() Авито я и сам штудирую каждый день.. Я имею ввиду по дворам где-нибудь если стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вот не крашеный, не битый салон не прокуренный. Гольф 1 1979 года ![]() Я имею ввиду по дворам где-нибудь если стоит... По дворам - в смысле брошенная, без хозяина? Типа погрузить и вывезти на халявку? Или на авито дороговато? Или как, чото не понял... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:53 |