![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2013 Из: Украина Пользователь №: 5180 ![]() ![]() |
Привет народ!. Хочу приобрести навигатор GPS туристический. Помогите советом !!!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2013 Из: Украина Пользователь №: 5261 ![]() ![]() |
Могу посоветовать Garmin Dakota 10. Навигатор оснащен высокочувствительным приемником GPS с функцией HotFix™ и базовой картой мира. Оборудован цветным и прочным дисплеем с диагональю 2.6, водонепроницаемый, прочный, не боится воды, пыли, грязи. Dakota 10 поддерживает файлы GPX Geocaching.com для загрузки координат точек геокэшинга вместе с описаниями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Могу посоветовать Garmin Dakota 10. Навигатор оснащен высокочувствительным приемником GPS с функцией HotFix™ и базовой картой мира. Оборудован цветным и прочным дисплеем с диагональю 2.6, водонепроницаемый, прочный, не боится воды, пыли, грязи. Dakota 10 поддерживает файлы GPX Geocaching.com для загрузки координат точек геокэшинга вместе с описаниями. Ценник в 7 550 руб. не гуманный для простого грибника. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:28 |