![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
сходил поглядел, входы открыты, довольно чисто, только страшно, туда идут собачьи следы ( свежие на снегу), рядом мусорка они там кормятся а в бомбе живут, или не собаки вообще, короче надо средства защиты от .......
а так сходить можно, по детству помню там гдето внутри ход был...... когда пойдем? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
сходил поглядел, входы открыты, довольно чисто, только страшно, туда идут собачьи следы ( свежие на снегу), рядом мусорка они там кормятся а в бомбе живут, или не собаки вообще, короче надо средства защиты от ....... а так сходить можно, по детству помню там гдето внутри ход был...... когда пойдем? Давай в СРЕДУ!!! я не занят а как ты есть время ??? ВОТ МОЙ НОМЕР ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В СРЕДУ НАБРАТЬ ТО ВОТ 8952769959(Виктор) Да кстате нашёл бутылку burgerliches brauhaus a.c. jnsterburg Старая годов 30 ))) Если надо пишите а в бомбаре что там страшного . Да пойдём я молодой сильный если что и по щям дадим кто там ходит если на жизнь нашу покушаться буду. Темноты не боюсь ))) сходил поглядел, входы открыты, довольно чисто, только страшно, туда идут собачьи следы ( свежие на снегу), рядом мусорка они там кормятся а в бомбе живут, или не собаки вообще, короче надо средства защиты от ....... а так сходить можно, по детству помню там гдето внутри ход был...... когда пойдем? А каких годов бомбарь Сообщение отредактировал Diger-vampiruga - 25.2.2013, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:24 |