![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Ещё совсем недавно я был фанатичным сторонником прививок. Добровольно пропагандировал сие действо среди окружающих, в том числе личным примером. Считал родителей, которые отказываются делать прививки своим детям чудаками, которые играют с самым дорогим - здоровьем своих детей! Уже говорил - мир меняется и мы тоже. Сейчас - особенно быстро. Воспитывая двоих детишек, хочешь им дать всё что в твоих силах - шлавное ЗДОРОВЬЕ! Увы, как у многих родителей, поход в сад дочки на пару дней приводит к долгим болезням. За 2012 год три раза прокалывали курс антибиотиков, сколько съели или выпили - даже вспоминать не хочу. Знаю антибиотики дрянь, с кучей страшных (особенно для ребёнка) последствий. Но выхода вроде как бы не было. Сделали многое для того, чтобы дочь была здоровенькой. А тут на тебе. Это заставило меня изучить тему имунитета и воздействий на него как благоприятных, так и негативных. Пошла информация о прививках. Читаю сейчас книжку. До этого прочитал много информации в интернете. Пока с женой набираемся информации - решили прекратить прививки. По мере поступления информации я всё более склоняюсь к тому, чтобы прекратить их делать. Не рассматривайте это как антипропаганду прививок. Исключительно моё ИХМО. Делюсь наболевшим. Ссылки на инет ресурсы: http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post195307031/ http://rostov-rod-vzv.com/index.php/stoit-...te-dollari.html http://kartinamira.info/zdorovie/70-vaccination В конце второй ссылки есть возможность скачать книгу о прививках А. Котока "Правда о прививках". Что и было мною сделано. Теперь изучаю. Всё более убеждаюсь в том, что плохо, что мы с женой не знали об этом раньше. Ещё раз прошу не воспринимать это как антипропаганду прививок, но мы должны знать больше о том, что делают с нашими детьми. Будьте здоровы и счастливы! Сообщение отредактировал Eugeniuss - 6.1.2013, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте, постоянно идёт информация по медицине. Вот ССЫЛКА на жж одного врача, точнее Целителя. Он честно пытается рассказать как устроен механизм мэдыцыны. Весьма познавательно. Там про всё про прививки, СПИД, и нынешнюю мэдыцыну как она есть. Вот несколько цитат:
Врачи лишь медицинские клерки. Винтики и рабы СИСТЕМЫ. Системы, выстроенной кем-то ! Но продолжим. Мой отец был Заслуженным Врачом РСФСР. Был. Но сам и погиб от действий этой системы. Он никогда не доверял ей и старался не выполнять спускаемые сверху инструкции. Поэтому и славился не как врач , а как настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ. Возвращающий людей к здоровой жизни. Ведь древнейшая наука о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ человека, о том чтоб он избавился от лишнего и стал целым и невредимым, была переделана в МЕДИЦИНУ. Кто подменил понятия ...сохранения целостности в здоровье человека.. пресловутой Медициной........…???????? Заменил целителей и знахарей на банальных врачей..(ВРАЧ от слова ВРАТЬ). И должности у этих "лекарей" так и называются ---- ВРАЧИ!!!! то бишь ВРУНЫ))) К отцу приезжали со всей России и записывались в очередь на месяца вперед. С детства он мне внушил мысль, что ни в коем случае нельзя выполнять обязательные медицинские программы. Типа вакцинации. Помню, как он всегда приходил в наш школьный медпункт и писал заявления об отказе от прививок его сыну. То бишь, мне. В дет сад я не ходил. Тут меня обвиняли в обмане. Мол это не правда, что врачи своим детям не делают прививки.. Так вот, ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Все мои знакомые, кто дети врачей, НИКОГДА НЕ ПРИВИВАЛИСЬ. И своих детей не вакцинировали. Но из врачей, мало кто Вам признается в этом. И я своего сына всегда отмазывал от этих ядовитых прививок. И ничего. Вырос здоровее многих. А вот моя двоюродная сестра не послушалась советов отца. И ее малышка-дочь на следующий день после прививки умерла. Вот такой личный грустный пример. Но хватит россказней за жизнь. Начнем разговор по теме. Насчет вакцинации мы потом подробно поговорим. А это Вам просто пару примерчиков по вакцинации, авансом: 1."После насильственной вакцинациии вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! - 12 кратное - 1200% увеличение полиомиелита в Индии! Полный и безоговорочный успех СИСТЕМЫ ! ТУТ............ То есть позитивный эффект вакцинации от полио близок к нулю? Но на самом деле 1200% кратное увеличение заболеваемости! За этим и затрачиваются миллиарды долларов! Вы Друзья, исходите из неправильной предпосылки, что СИСТЕМА хочет добра. Так зачем тогда тратятся странами миллиарды долларов на закупку у западных компаний вакцин и население целенаправленно и насильственно заражается полиомиелитом? 2."В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей после привики полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году.ТУТ............... А в России и на Украине жертв от вакцинации просто не считают. ЗАПРЕЩЕНО СЧИТАТЬ. Кстати Полиомиелитную вакцину сделал чел с нерусской фамилией: Йона Салк ВИКИ который был пойман на фашистских экспериментах над людьми ТУТ............... Можно с уверенностью сказать, что все абсолютно, пресловутые "лекарства", - яд с ЛД50. Вы не знаете, что такое ЛД50? , но лекарства вы принимаете…….. Вы знаете чем лечится хроническая анемия? - Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа. Так вот, в медицинской науке - это давно известный факт достойный Зазеркалья, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, введённое в организм является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм - оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородними телами. И как же организм с ними борется? - Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, - это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них. Так вот если принимать препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется "Гемохроматоз". Чем характеризуется этот "гемохроматоз"? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, клетки белой крови теряют свою иммунную функцию. То есть что? - Правильно - повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к невылеченной хронической анемии после "лечения" препаратами железа прибавляется ещё и что? - Правильно - иммунодефицит! То есть что? Произносите, произносите Друзья, это слово, не бойтесь - правильно СПИД. То есть гемохроматоз в первую очередь характеризуется "спидом". Это же ведь не болезнь? - Не болезнь. Синдром? - Синдром. Приобретённый? - Приобретённый. Иммунодефицита? - Иммунодефицита! То есть препараты железа что? - Вызывают СПИД! И заметьте, Друзья, отнюдь не в России или СССР запрограммирована! А на Западе! Нижним исполнителем может быть обычный врач в любой стране, но запрограммирована эта система наверху пирамиды на Западе! И в частности при бронхиальной астме, как в 1940-х года применение бронходилататоров привело к переводу лёгкой тогда ещё бронхиальной астмы в тяжёлую форму, дотоле неизвестную, так и в 1960-х годах в США начало применения гормонов на потоке привело к появлению сверхтяжёлой формы бронхиальной астмы, от которой обычный люд мрет как мухи. В СССР это смертельное течение бронхиальной астмы появилось в 1970-80-е годы, когда гормоны пришли с Запада. Ведь как бывает: больной поступает - ему раз - бронходилататоры, не помогает - гормоны во всё увеличивающихся дозах - не помогает - в реанимацию - трубку в горло и на искусственную вентиляцию - и вперёд ногами в морг. Вот это типичный путь любого астматика, с тех пор как в СССР в 1980 годах тоже ввели гормоны. Зато всё по инструкциии, и у прокурора вопросов нет. Так кто "лечит" на самом деле больных? - Выходит, Друзья, что прокуроры. На то это и Зазеркалье. А врач - он просто "дежурант". Всё лечение в современной медицине запрограммировано на таком высоком уровне, что этот уровень скрывается за облаками. Тот врач, к которому вы пришли конкретно - он на самом деле никакой не "врач" - он не будет вас "врачевать", - это просто низший медицинский клерк с высшим медицинским и никаким не "образованием", а индоктринированием. И он на самом деле не "лечит", тем более вас конкретно; он по сути, просто прописывает утверждённые химические яды, у каждого из которых, есть свой "ЛД50", согласно обширного списка, спущенного свыше. И обучение в мединституте как раз и заключается в зубрёжке этого списка ядов, а физиология и анатомия тут дело не меняют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:30 |