![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Попрошу неравнодушных проголосовать и высказать свое мнение.
Я на первое место ставлю район стадиона, а на второе ул. Пушкина. Район стадиона в перспективе можно развивать как зону активного и пассивного отдыха, как спортивную зону. Это место требует вложений в инфраструктуру и нам дается уникальный шанс за федеральные деньги благоустроить данную зону, создать необходимую инфраструктуру для дальнейшего развития. Ни Советск, ни Гусев не построили ФОК среди многоэтажных домов. У нас же многие предлагают именно районы многоэтажек. Депутат Величко Е. В. усиленно лоббирует свой избирательный округ и район своего местожительства. Его понять можно, но годится ли ул. Ленинградская и Казарменная для строительства ФОКа? Доступно ли то место для большинства жителей Черняховска? Есть ли там где погулять бабушке (дедушке) пока внуки занимаются в ФОКе? Вкратце какбэ так)))) -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Организацию строительства я может знаю не лучше Вас, но как "организованно" у нас строят все мы видим. Ни спортзала Гимназии №2, ни борцовского зала, как и ничего иного в срок не построили. Эт раз.
Два, ну давайте посчитаем, первый год вы делаете ПСД на инженерку (дороги/канализация/отопление/электричество). Год второй - согласовываете что и где в итоге будет построено из инфраструктуры, делаете ПСД на сам ФОК. Этоещё вариант оптимистичный. Мы все реалисты, и знаем как всё будет на самом деле. Стратегия ИХМО такова - ФОК нужно строить где-то в пределах "парковой дуги" (затем я и указал вам их расположение) + это ответ на ваш вопрос где будут гулять бабушки и дедушки, которые будут ждать внуков. Где они будут гулять на Пушкина? До мясокомбината и обратно? И дышать особенно летом разными "мясными вкусностями". Санитарная зона 300м. вокруг мясика Вас тоже не останавливает? Их наверно придумали трусы? на ФОК по ул. Казарменной с Автовокзала выдействительно доберётесь за 15-18 минут. Я за 10-13мин. Неспешно. Вы автомобилист, поэтому плохо знаете город как пешеход. ![]() ![]() Губернатора справедливо критикуют за стадион на острове, потому что это глупость! И его там скорее всего не будет. Распил притом безполезный денег. Есть более удачные и места и концепции. И дело отнють не в освоении пространства острова. Оне не осваивалось потому что не востребовано! Это болото! Зачем строить на болоте, когла есть нормлаьная земля? Никто в мире не строит на болотах, когда есть рядом твёрдая нормальная земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:29 |