![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Вообще фантазия много чего подсказывает, что следует с собой взять)) Но во-первых много тяжестей тащить нельзя, во-вторых всё зависит от конкретных условий. Где-то может понадобиться газовый резак или даже термит, где-то топорик и ножовка, где-то лом, а где-то - лопаты с вёдрами. я бы взял: мангал, решетку маринованную баранину и топор, остальное по вкусу))) тогда любой колодец одолеть можно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вообще фантазия много чего подсказывает, что следует с собой взять)) Но во-первых много тяжестей тащить нельзя, во-вторых всё зависит от конкретных условий. Где-то может понадобиться газовый резак или даже термит, где-то топорик и ножовка, где-то лом, а где-то - лопаты с вёдрами. я бы взял: мангал, решетку маринованную баранину и топор, остальное по вкусу))) тогда любой колодец одолеть можно))) Ну, водки или коньяка еще (это и есть наверное "по вкусу"?)). Мне кажется, настоящих подземных ходов нет в Черняховске, есть какие-то коммуникационные сооружения, типа галлерей-переходов, подвалы еще можно приписать к "подземным ходам", бомбоубежища... Ну а байки типа "ход до берлина, на котором на танке можно проехать" так и останутся из разряда баек... Можно было бы слазить в подвал на бывшем кожзаводе - он затоплен водой, может там что интересного... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:18 |