![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Попрошу неравнодушных проголосовать и высказать свое мнение.
Я на первое место ставлю район стадиона, а на второе ул. Пушкина. Район стадиона в перспективе можно развивать как зону активного и пассивного отдыха, как спортивную зону. Это место требует вложений в инфраструктуру и нам дается уникальный шанс за федеральные деньги благоустроить данную зону, создать необходимую инфраструктуру для дальнейшего развития. Ни Советск, ни Гусев не построили ФОК среди многоэтажных домов. У нас же многие предлагают именно районы многоэтажек. Депутат Величко Е. В. усиленно лоббирует свой избирательный округ и район своего местожительства. Его понять можно, но годится ли ул. Ленинградская и Казарменная для строительства ФОКа? Доступно ли то место для большинства жителей Черняховска? Есть ли там где погулять бабушке (дедушке) пока внуки занимаются в ФОКе? Вкратце какбэ так)))) -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 3155 ![]() ![]() |
Мне кажется неплохое место угол улиц Пушкина-Тухачевского. Не совсем понимаю Пушкина-Гусевское шоссе, это где? Ленинградскую не рассматриваю только из-за того, что доехать можно только по мосту через Анграппу. А ведь там пробки постоянно и без ФОКа. Стадион очень низко, значит дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Мне кажется неплохое место угол улиц Пушкина-Тухачевского. Не совсем понимаю Пушкина-Гусевское шоссе, это где? Ленинградскую не рассматриваю только из-за того, что доехать можно только по мосту через Анграппу. А ведь там пробки постоянно и без ФОКа. Стадион очень низко, значит дорого. Место фактически на Пушкина, но имелось ввиду, что можно сделать прямой выезд на Гусевское шоссе. Пушкина-Тухачевского участок находится в частной собственности. С точки зрения архитектуры ФОК скорей всего будет коробкой из сендвич-панелей, поэтому привязывать его к нашим улицам не стоит. Если грамотно расположить в районе стадиона, то есть с прокладкой новых развязок и не мало важно с хорошей парковкой на мой взгляд будет отлично. Такого же мнения. Заезд предполагается с ул. Гагарина. +100 И совсем не главное, что это мой избирательный участок. Всё меняется и места жительства и участки. Ну если так, то мне не понятно, почему аргументы аппонентов не принимаются и вами делается все возможное для размещения ФОКа в непосредственной близости от вашего местожительства. Да и карта вами прикрепленная лишила Черняховск всего того, что находится за тоннелем. 3. Удобное по доступности место расположения. От площади Ленина идти 15 минут неспешным шагом, опять же по Парку а не вдоль дороги. Со стороны Гагарина Автовокзала - через стадион те же 15 минут. Очень интересно, кто с Автовокзала неспешным шагом через стадион доберется до улицы Казарменной за 15 минут? 4. Это одно из самых дешевых мест для размещения ФОКа. Там есть все коммуникации. Они рядом, они доступны. Дешево не всегда бывает хорошо. Нашего губернатора критикуют за стадион в Калининграде на болоте и невдомек критикам, что не используй он нынешнюю возможность и территория острова в Калининграде не застроится в ближайшие 100 лет. Губернатор использует уникальную возможность, а мы ищем где дешево(((( Кроме того, строить ФОк там, где ВООБЩЕ НЕТ никакой инфраструктуры - глупость. Пока инфраструктуру сделаем, пока строить начнём... это на 2-3 года увеличивает сроки ввода в эксплуатацию. Евгений, прости, но это мнение дилетанта, мнение того, кто не знает организации строительства. P.S. В остальных доводах можно согласиться, но они все сиюминутные и стратегия не прослеживается. К чему здесь парки? Сообщение отредактировал Upravdom - 17.2.2013, 21:46 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:12 |