![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
психические расстройства есть?? (временная потеря памяти, раздвоение личности ну или иные симптомы). ну или хоть справка или мед коммисия? чему вопрос????? 5) Дисциплина, спокойствие, никакого разгильдяйства, никаких "я отойду посмотреть чо там, потом догоню". к этому вопрос |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
психические расстройства есть?? (временная потеря памяти, раздвоение личности ну или иные симптомы). ну или хоть справка или мед коммисия? чему вопрос????? 5) Дисциплина, спокойствие, никакого разгильдяйства, никаких "я отойду посмотреть чо там, потом догоню". к этому вопрос С ЭТИМ У МЕНЯ СТРОГО ВМЕСТЕ ТАК ВМЕСТЕ !!! "Я отойду посмотреть что там" Такова нету =) Жил бы я в Черняховске - слазил бы с вами. ![]() Если надумаете лезть - вот мои мысли вслух. 1) У каждого должен быть водонепроницаемый фонарик и запасные батарейки. Китайский за 150 рублей легко может подвести, а тактические профи фонари стоят по 4000-7000 р. И свет должен гореть на полчаса, а несколько часов - то есть как минимум в слабенький фонарик надо заряжать алкалиновые батарейки, как максимум использовать фонарь на литиевых аккумах/батареях или с большим выносным аккумулятором. Надо искать варианты. 2) Зимой там мокро, грязно и ХОЛОДНО. Как будете бороться с холодом и сыростью? Думаю, и правда надо полный защитный костюм, а под него тепло одеться, особенно защитить ноги, кисти рук. 3) Там и правда может скопиться какая-нибудь гадость типа метана или ещё чего. Я вот связист, и среди связистов ходят рассказы про эпические случаи работы в люках. То пара человек погибнет, отравившись скопившимся газом, то взрывом от попытки закурить телефониста выбросит из люка... По-феньшую с этим борются так: открывают несколько смежных люков и долго дают проветриться, а в тяжёлых случаях ставят на люк, где нужно работать, большой вентиллятор в клетке, который дует в люк. 4) Если там будет не просто проход, а лабиринт - вам бы верёвку подлиннее... 5) Водонепроницаемые мешки для фотиков, карт и прочего. 5) Дисциплина, спокойствие, никакого разгильдяйства, никаких "я отойду посмотреть чо там, потом догоню". Спасибо !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:34 |