![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Жил бы я в Черняховске - слазил бы с вами.
![]() Если надумаете лезть - вот мои мысли вслух. 1) У каждого должен быть водонепроницаемый фонарик и запасные батарейки. Китайский за 150 рублей легко может подвести, а тактические профи фонари стоят по 4000-7000 р. И свет должен гореть на полчаса, а несколько часов - то есть как минимум в слабенький фонарик надо заряжать алкалиновые батарейки, как максимум использовать фонарь на литиевых аккумах/батареях или с большим выносным аккумулятором. Надо искать варианты. 2) Зимой там мокро, грязно и ХОЛОДНО. Как будете бороться с холодом и сыростью? Думаю, и правда надо полный защитный костюм, а под него тепло одеться, особенно защитить ноги, кисти рук. 3) Там и правда может скопиться какая-нибудь гадость типа метана или ещё чего. Я вот связист, и среди связистов ходят рассказы про эпические случаи работы в люках. То пара человек погибнет, отравившись скопившимся газом, то взрывом от попытки закурить телефониста выбросит из люка... По-феньшую с этим борются так: открывают несколько смежных люков и долго дают проветриться, а в тяжёлых случаях ставят на люк, где нужно работать, большой вентиллятор в клетке, который дует в люк. 4) Если там будет не просто проход, а лабиринт - вам бы верёвку подлиннее... 5) Водонепроницаемые мешки для фотиков, карт и прочего. 5) Дисциплина, спокойствие, никакого разгильдяйства, никаких "я отойду посмотреть чо там, потом догоню". -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:21 |