![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
меня возьмете, у меня фонарик есть ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
меня возьмете, у меня фонарик есть ? Фонарик это хорошо . Я обеспечу всех противогазами +фильтры все новое . Для всех я ищу людей владеющих любой инфой про наш любимый город и что под ним . Я лазил под 4 школой Там тухло. Ещё владею некой инфой. что под площадью И.Ленина есть некий 3 этажный подвал надо искать . Госпиталь Все знают Возле магазина ВЕСТЕР ТАм тоже что то есть. ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Фонарик это хорошо . Я обеспечу всех противогазами +фильтры все новое . Для всех я ищу людей владеющих любой инфой про наш любимый город и что под ним . Я лазил под 4 школой Там тухло. Ещё владею некой инфой. что под площадью И.Ленина есть некий 3 этажный подвал надо искать . Госпиталь Все знают Возле магазина ВЕСТЕР ТАм тоже что то есть. ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() А на белой стенке ![]() Предлагаю в бункер слазить но это надо также искать примерно знаю где как найду сообщу. Сейчас вопрос таков КТО ИДЁТ!? Под землю ![]() ![]() ![]() Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) всякое бывает.Противогазы это с меня .Дальше думайте сами в общем кто хочет пишите будем договариваться ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:32 |