IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Визы шенген и МПП, Помощь в оформлении желающим получить визы или МПП
ekorn
сообщение 12.1.2013, 20:50
Сообщение #1

Окажу помощь в оформлении документов для получения Шенгенских польских туристических Виз или МПП. Подготавливаем полный пакет документов.

Сообщение отредактировал ekorn - 12.1.2013, 23:11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
ytrhjvfyn
сообщение 17.1.2013, 13:32
Сообщение #2

Цитата(ekorn @ 17.1.2013, 14:12) *
Эта ветка для тех кто хочет, но может или не знает как, или не хочет замарачиваться.

наверное не пропустили?

не хочет замарачиваться??? вы меня сможете освободить от посещения посольства??
не знает как так расскажите как или самому в гугле набирать http://www.kaliningrad.msz.gov.pl/ru/consu..._for_collection

ps тот кто смог найти ваше сообщение в интернете, тот, я думаю, без особого труда найдет как получается мпп, а вот поделится опытом, как сэкономить или облегчить эту процедуру было бы полезно и многие были бы благодарны.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему